1. 首页>信息动态 >正文

2021款MacBookPro在全面拆解后的可维修性方面获得10分中的4分

导读Apple的2021年新款MacBookPro现已上市,有关新机型的详细信息不断涌现。从外观上看,新机器不仅看起来很棒,而且通过各种外围设备提高了生

Apple的2021年新款MacBookPro现已上市,有关新机型的详细信息不断涌现。从外观上看,新机器不仅看起来很棒,而且通过各种外围设备提高了生产力。然而,Apple还在内部进行了许多更改,以实现更好的散热和电池。现在,iFixit发布了2021款MacBookPro的完整拆解视频,重点介绍了几个重要方面。

我们之前曾介绍过2021年新款MacBookPro机型的预告拆解,其中突出显示了类似iPhone的电池拉片。iFixit在其拆解中显示,与以前的型号相比,新型号更容易打开。如前所述,Apple使用拉片来更换电池,而不是将它们粘在机箱上。尽管如此,由于扬声器系统靠近电池,维修仍然不会那么简单。此外,一旦您卸下触控板,就可以访问电池标签。

除了这些变化之外,与上一代MacBookPro机型相比,风扇也没有变大。由于整体设计现在更厚,它为扬声器提供了更多空间以获得更好的声音。虽然电池比以前更小,只有99.6W,但新的M1Pro和M1Max芯片可提供更长的电池寿命。更新显示电缆是为了避免过去MacBookPro型号中出现的“Flexgate”。

至于维修,所有的USB-C端口、MagSafe端口和耳机插孔都是模块化的。但是,SD卡插槽和HDMI端口焊接在逻辑板上,这对于2021年MacBookPro的可维修性来说是一个缺点。此后,iFixit在对2021年新款MacBookPro的拆解中给出了4分(满分10分)的可维修性评分。这也与五棱螺钉、专有组件支撑等有关。

您可以查看与16英寸MacBookPro相似的14英寸MacBookPro的完整拆解。这就是现在,伙计们。在下面的评论部分与我们分享您的观点。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢