1. 首页>信息动态 >正文

macOSMontereyRC现在可供开发人员和测试人员使用

导读大家好消息,macOSMonterey终于可以下载了,如果您是开发人员或公共Beta测试人员。这是接近最终版本,如果没有发现错误,将在下周向所有人...

大家好消息,macOSMonterey终于可以下载了,如果您是开发人员或公共Beta测试人员。这是接近最终版本,如果没有发现错误,将在下周向所有人开放。但是,如果您是Apple的注册开发人员或公共Beta测试人员,那么您会很高兴得知此更新现在可以通过无线方式为您提供。

为了下载它,并假设您的Mac上已经安装了以前的macOSMonterey测试版,请完全按照下面写的步骤进行操作:

保存您的所有工作并启动SystemPreferences。

现在单击软件更新。

从这里下载可用的macOSMontereyRC更新。

该更新跨越数GB大小,无论您使用的是哪一款Mac,都需要一段时间来下载和安装。但是,一旦完成,您就可以体验Apple最新操作系统的最佳形式。您可以期望此版本的错误较少,如果有任何重大问题,它将在未来的更新中修复。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢