1. 首页>信息动态 >正文

高端M1Max芯片的早期基准测试显示与M1相比多核性能快两倍

导读苹果公司最近宣布了其14英寸和16英寸2021款MacBookPro机型,并且该公司在MacBook上推出了其最强大的处理器。新的M1Pro和M1Max芯片在新的Mac...

苹果公司最近宣布了其14英寸和16英寸2021款MacBookPro机型,并且该公司在MacBook上推出了其最强大的处理器。新的M1Pro和M1Max芯片在新的MacBookPro机型上具有增强的性能和更长的电池寿命。显然,苹果高端M1Max芯片的第一个基准已经出现在网上。向下滚动以阅读有关该主题的更多详细信息。

苹果在2021年新款MacBookPro中的高端M1Max芯片具有10核CPU和32核GPU。根据网上出现的M1Max基准测试,该芯片的单核得分为1749,多核得分为11542。准确地说,是13英寸MacBookPro机型的M1芯片的两倍。

M1Max基准测试表明,苹果即将推出的2021款MacBookPro机型将比之前的所有机型都强大。在竞争方面,Apple的M1Max基准测试与配备英特尔12核XeonW-3235的2019年末MacPro相当。此外,新芯片的性能并不优于配备英特尔高端16至24核Xeon芯片的MacPro和iMac机型。

从基准测试中可以看出,配备M1Max芯片的MacBookPro机型运行的是macOS12.4。此外,Geekbenc的JohnPoole认为M1Max基准测试结果是真实的。普尔最初表示频率估计会产生问题。然而,这可能是Geekbench的问题,而不是与处理器相关的问题,尽管如此,早期的基准测试表现出令人印象深刻的性能,我们可能会看到更多细节。

如前所述,未来几天将有更多针对M1Max和M1Pro的Geekbench得分。新款M1Max和M1ProMacBook将于下周二到货。伙计们,这就是全部。您对基准测试有何看法?让我们在评论中知道。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢