1. 首页>信息动态 >正文

尽管来自苹果的AirTag的竞争但Tile的收入据说仍在增长

导读Tile首席执行官CJProber最近表示,其蓝牙跟踪设备系列的收入正在增加。尽管Prober认为来自Apple及其AirTag的不公平竞争,但该公司的成功得...

Tile首席执行官CJProber最近表示,其蓝牙跟踪设备系列的收入正在增加。尽管Prober认为来自Apple及其AirTag的“不公平竞争”,但该公司的成功得以维持。

据Prober称,Tile已售出4000万台设备。尽管自今年5月推出AirTags以来,苹果公司一直存在直接竞争。这位CEO继续表示“今年上半年的收入有所增加”,相比之下,苹果的AirTags功能如此相似,这可能会令人惊讶。

业务仍处于上升轨道,据说Tile同比增长200%。也就是说,Prober认为Apple仍然是自我偏爱的。在接受《连线》采访时,Prober回忆起曾经可以从AppleStore购买Tile的产品。

然而,“很快,我们就被踢出了他们的商店。”Prober认为,苹果对iOS软件进行了“贬低我们的体验”的更改,同时增强了AirTag及其“查找我的”网络。Prober鼓励并“欢迎来自Apple的竞争”,尽管他认为这必须是公平的。

针对自我优惠待遇的说法,Apple与Wired进行了交谈,并在以下声明中否认了任何故意的不公平:

“我们在今年夏天提供了API,并且一直在与UWB芯片组开发商合作以确保iOS兼容性——一些已经可以购买开发套件,”苹果发言人告诉连线。“我们一直认为竞争是为我们的客户带来卓越体验的最佳方式,我们一直努力在iOS中构建一个平台,让第三方开发者能够蓬勃发展。”

上个月,Tile公布了其更新的阵容。新系列产品包括Mate、Sticker和Pro追踪器。Tile希望提供防水功能,并在目前可用的范围内扩大范围。Tile的产品目录为客户提供了选择他们需要的跟踪设备必需品的选项。它还使用户在查看Pro设备而不是Mate或Sticker时,可以优先考虑容量而不是电池保修。

另一方面,Apple的AirTag仍处于起步阶段。AirTags于5月发布,仅提供一种型号,售价39美元。然而,Apple已经发布了一系列配件以及其跟踪设备。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢