1. 首页>信息动态 >正文

使用此应用您的谷歌Pixel6上会出现LED通知灯

导读如果您完全忘记了我们的智能手机曾经拥有的通知LED灯的存在,那么,没有人会责怪您。现在很少见,以至于它们几乎具有神话般的地位。话虽如...

如果您完全忘记了我们的智能手机曾经拥有的通知LED灯的存在,那么,没有人会责怪您。现在很少见,以至于它们几乎具有神话般的地位。话虽如此,许多老派Android用户都怀念拥有这样一个功能,而这正是开发者Jawomo的aodNotifiy应用程序的用武之地。

三星手机用户可能已经熟悉aodNotify,因为它适用于GalaxyS10、S20、S21和Note20系列。现在,该应用程序终于也适用于Pixel手机了。Jawomo说,由于Pixel6手机的“适当的始终显示和专用的低功耗TensorContextHub引擎”,他能够移植他的应用程序。(来自AndroidPolice)对于没有Tensor芯片组的Pixel5和Pixel4a,该应用程序会利用手机的“始终显示”功能。该解决方案实现了与Pixel6系列类似的结果。

不过,可能同样重要的是OLED屏幕的存在。如果没有OLED单独点亮的像素,则无法使用aodNotify应用程序。好吧,您可能可以在简单的LCD上运行它,但这会耗尽您手机的电池电量作为早餐。与OLED不同,LCD屏幕必须完全点亮,即使是少数像素也需要光线通过它们。

您可以选择希望aodNotify在您的AlwaysOnDisplay上显示的方式。它可以只是围绕前置摄像头打孔的一个小圆圈,也可以显示有关通知的详细信息。此外,您可以让灯光沿着屏幕的所有边缘走,或者——如果你觉得特别怀旧——你也可以选择将LED通知放在右上角。

毋庸置疑,您可以完全自由地选择灯光的颜色,并且可以为特定通知分配特定颜色。

请记住,aodNotify目前仍处于测试阶段,因此您在使用它时可能会遇到一些错误。话虽如此,Pixel手机用户应该期待未来更新会带来改进。Jawomo也在对其他Pixels进行测试,所以如果你有兴趣,请留意。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢