1. 首页>信息动态 >正文

KEMOVEK68无线机械键盘在Kickstarter上推出售价74.99美元起

导读如果您正在市场上购买新的紧凑型机械键盘,您可能会对KEMOVE的工程师和设计师推出的最新型号感兴趣。K68Butterfly机械键盘可以无线和有线使...

如果您正在市场上购买新的紧凑型机械键盘,您可能会对KEMOVE的工程师和设计师推出的最新型号感兴趣。K68Butterfly机械键盘可以无线和有线使用,虽然它体积小巧,但它也是一款功能齐全、结构精良的键盘,重647克,具有明亮的照明和透明的键帽,可以让光线透过。

KEMOVE倾斜支架

采用蝶形轮廓和可热插拔CherryRGB开关,键盘采用全背光设计,边缘带有RGB灯带,可使用配套应用程序根据您的确切要求进行定制。要了解有关KEMOVEK68蝴蝶机械键盘项目的更多信息,请查看下面的宣传视频。

该键盘支持Windows和AppleMac计算机的连接,同时支持无线2.4G和蓝牙连接。由于底座上的折叠式倾斜腿,键盘可以根据您的喜好在桌面上略微倾斜或平放,以提高舒适度。

KEMOVEK68开关

KEMOVEK68无线机械键盘尺寸为295x130x30毫米,顾名思义,在紧凑的外形中具有68个按键,并配备了防静电技术、多媒体快捷键、静态照明、动画照明以及创建自定义宏以帮助生产力和游戏性。

前100名早起的Kickstarter支持者将能够获得配备Gateron机械开关的K68,售价仅为64.99美元,配备CherryRGB开关的售价为74.99美元或59.76英镑。使支持者在建议零售价120美元的基础上获得可观的38%折扣。

即使在前100台售出后,价格仍将保持低位,在售出第300台之前,支持者仍能以79.99美元的价格买到便宜货,之后价格将上涨至仅84.99美元(使用CherryRGBSwitches)或74.99美元(Gateron)机械开关。所以不要拖延,跳到Kickstarter上的官方项目页面,查看所有可用的Kickstarter承诺。

键盘设计灵感来自自然优雅的蝴蝶,蝴蝶在许多文化中也代表着勇气。KEMOVE的工程师详细解释了机械键盘的灵感及其与美丽蝴蝶的联系。“蜕变的勇气,重生的勇气,爱的勇气。中国有一个浪漫的神话,就是梁山伯和祝英台,这对夫妻为了爱情试图突破阶级和家庭的鸿沟。最终,他们变成了蝴蝶,死后永远在一起。KEMOVEK68设计了白色和黑色两种颜色,这一套键盘是“情侣”可以理解的。

键盘支架腿1

RGB键盘灯光效果

K68机械键盘具有24种不同的RGB灯光效果,其中19种是可以从配套应用程序中快速选择的预设,以及五种新颖的RGB灯光效果,用于环绕键盘边缘的灯带。使您能够营造身临其境的氛围,并将其与您桌面上可能拥有的任何其他RGB外围设备相匹配。

键盘还可以设置为根据计算机播放的音乐更改其颜色和动画。虽然不幸的是AppleMac操作系统不支持此功能。

KEMOVEK68键盘还具有PBT低球键帽和樱桃RGB开关和Gateron机械开关之间的选择。两者都是可热插拔的,并且可以根据您的确切喜好快速定制。键盘还采用了“新一代独立冲模标准钢板卫星轴(四短一长)和1.6mm双面加厚PCB板”,以获得额外的刚性和强度解释KEMOVE。

热插拔PBT键帽

KEMOVEK68键盘采用双色透光PBT键帽,是首款配备低球帽的键盘,最低点仅1.6mm,最高点仅6.34mm,为用户提供精致、符合人体工学的打字体验.

KEMOVEK68键帽

K68键盘上的LowBall热插拔PBT键帽支持5针和3针设计,兼容市面上95%的标准机械键轴。随附的开关拉拔器可以根据您的喜好和喜好轻松更换和更换开关,根据您的确切需求定制键盘打字体验。

KEMOVEK68键盘配套应用程序

无论您是将键盘连接到WindowsPC、AppleMac笔记本电脑还是AppleiOS设备,键盘左侧的便捷控制按钮都允许您从无线、有线以及Mac和Windows操作系统中进行选择。

包装盒内包括:一根USB-C数据线,用于连接键盘上的USB-C端口,在没电时也可以为内部3,000mAh电池充电,一个键帽拉拔器以及一个开关拉拔器和三个机械开关,最后一个2.4G接收器和K68键盘本身。

KEMOVEK68iOS支持

众筹

机械键盘项目的早鸟承诺现在可用于74.99美元或大约59英镑(取决于当前汇率),提供相当大的折扣,大约比零售价低38%,而Kickstarter众筹正在进行中。

假设KEMOVEK68众筹活动成功提高了其所需的承诺目标并且项目进展顺利,预计全球航运将在2022年9月左右的某个时间进行。

KEMOVEK68包装2

KEMOVE还提供完善的售后服务以及一年的键盘保修,如果您的K68在运输过程中损坏或收到后遇到任何问题,客户可以免费退货或更换。有关蝴蝶机械键盘的所有可用项目承诺、延伸目标、额外媒体和更多功能的完整列表,请访问以下链接跳转到官方KEMOVEK68众筹活动页面。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢