1. 首页>创投 >正文

编辑iPhoneLive照片并添加特殊效果

导读如果您在聚会、庆祝活动或季节性庆祝活动中尝试合影时,总是发现您的一个朋友或家人在眨眼。您会很高兴知道,出色的AppleLive照片功能是专

如果您在聚会、庆祝活动或季节性庆祝活动中尝试合影时,总是发现您的一个朋友或家人在眨眼。您会很高兴知道,出色的AppleLive照片功能是专门为帮助您拍摄完美照片而设计的,而无需您做任何事情。

当您拍摄iPhone照片时,AppleLive照片技术会自动在后台运行,并在您按下屏幕上的按钮拍摄照片之前和之后记录1.5秒内发生的事情。iPhone上默认启用实时照片模式,可让您通过移动和声音增强传统照片。以及编辑图像并查看动画中的单个帧,这是通过在iPhone屏幕上按住手指来触发的。使您能够选择每个人都朝正确方向看的那一帧,微笑而不眨眼。

捕获实时照片后,您可以轻松地对其进行编辑,选择在动画静止时显示的新图像,添加效果或简单地选择单个帧来创建新照片。要在照片流中查看实时照片的动画,只需将手指按住iPhone屏幕,实时动画就会开始播放。

LivePhotos可以轻松地在您的iOS设备上共享,并与使用Apple设备或Android设备的朋友共享。以及根据您的喜好在替代的GooglePhotoiOS应用程序中查看,这要归功于Google添加的Live支持。本快速指南将向您展示如何在iPhone上拍摄和编辑实况照片,但如果您希望拍摄没有动画或增强功能的静止图像,还可以禁用相机的模式。

拍张照片

当您在iPhone上拍摄实况照片时,Apple会将其存储在您官方照片应用程序的实况相册中,以便于查找、编辑和分享。只需在iPhone上打开ApplePhotos应用程序,然后转到相册选项卡并向下滚动到媒体类型并选择实时照片的相册。您的实时照片按时间顺序呈现,易于查看,只需选择一张即可进行编辑。

为确保您启用了实时照片,只需在iPhone上打开相机应用程序,右上角就会出现一个圆形图标。中心有两个实心环,外缘有一个虚线环。如果有一条线穿过图标的中心,这意味着实时照片相机模式已关闭,您正在拍摄标准静态照片。

已禁用实时照片

要在iPhone上启用LivePhotos,只需点击右上角的图标,您将看到一个动画删除对角线,并且一个黄色框将出现在iPhone屏幕的中间/顶部,并带有LIVE字样。实时照片模式现已开启,每次拍照时都会自动录制动画照片。

值得记住的是,关闭实时模式是一种临时措施,您的iPhone将自动再次打开实时照片。除非您明确要求您的iPhone不要这样做。要永久关闭实时照片模式,您需要进入设置>相机>保留设置。在此页面的底部,您将看到一个滑块,允许您启用LivePhoto。一旦变为绿色,这将保留您选择的设置,而不是自动重置为默认设置。这使您可以完全控制何时捕获实时照片。

编辑iPhoneLive照片

如果您想更改与动画照片关联的关键照片,Apple可以让您轻松做到这一点。

1.在照片应用程序中打开您想要从相册中编辑的实时照片

2.选择iPhone屏幕右上角的编辑选项

2.点击底部菜单中的实况照片图标

3.在动画中前后滚动,直到您选择要使用的关键帧。

4.按出现的“制作关键照片”选项气泡以确认您的选择

5.完成退出编辑过程并返回您的相册。

在编辑动画照片时,您还可以通过按下iPhone屏幕顶部中央的黄色LIVE按钮来打开和关闭LivePhoto模式。如果动画被禁用,它将是黑色的,并带有一条穿过圆形图标的线条。

如果你想为你的iPhone添加特殊效果,LivePhotos只需打开照片,你想从iPhone上的官方照片应用程序进行编辑。接着:

1.打开选择的照片

2.点击iPhone屏幕左上角蓝色后退箭头下方的LIVE下拉菜单。

3.选择您想要添加到照片的效果:实时、循环、反弹或长时间曝光。

-选择循环会将您的照片转换为视频循环

-选择反弹使您的实时照片来回移动,向前播放动画,然后反向播放

–选择长时间曝光可让您拍摄通常仅与DSLR相机相关的时间和运动照片。例如,将瀑布变成一片模糊的水,或者捕捉夜晚在天空中移动的星星。

如果您想与他人分享您的实况照片,这很容易做到,就像您在相册中处理其他照片一样。只需转到您要分享的照片,然后选择分享按钮。如果您想分享静态照片而不是动画版本,只需点击照片左上角的实时以禁用动画版本。还值得注意的是,如果您尝试通过AppleMail应用程序共享LivePhoto,它将自动作为静止图像发送。

当收件人通过信息在他们的iPhone、iPad或iPodtouch上收到您的动画照片时,他们所需要做的只是轻按照片将其打开,然后用力按住屏幕,即可看到动画的全部魅力。如果您在Mac上使用“信息”,只需双击照片即可播放实时动画。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢