首页/ 创业 > 正文

您可以在昆士兰州以不到500万澳元的价格购买豪宅

一旦古铜色的海滩居民和悉尼人的悠闲游乐场逃脱了竞争,整个昆士兰州海岸现在就处于南部移民风暴的眼前,这正推动着创纪录的房价上涨。但是,尽管“海洋变化”趋势使过去令人垂涎的沿海角落的价格飙升了高达20%,但顶级房地产专家透露,500万美元的价格仍然可以买到–包括离沙子很近,交通拥堵构成的豪华住宅。海龟。

昆士兰苏富比国际房地产公司道格拉斯港的卡罗琳·雅尔(Caroline Yarr)说,在她原始的天堂中,500万澳元的价格不仅可以买到绝对海滨,而且可以买到自己的私人海滩。

2016756455_20_1_210125_073404-w800-h533_dahdym

道格拉斯港的卡罗琳·雅尔(Caroline Yarr)说,一处价值500万澳元的房产可以让买家拥有自己的私人海滩,而她目前的房源14 Rankin Street Newell拥有自己的海滨。照片:提供

以豪华居所为例,她在道格拉斯港以北的纽厄尔(Newell)的兰金街14号的市场价格为450万澳元,这些信誉的美元在原始的热带海滩和一处赢得昆士兰州桂冠的房屋中获得近2500平方米的土地。 2007年年度住宅。

Yarr说:“基本上,这是一个小型度假胜地……您可以带上摩托艇,然后从房子前面骑出来。” “因此,这里的500万美元基本上可以买到您自己的海滩。”

Yarr说这是一个引人入胜的故事,吸引了来自全国各地的买家。

她说:“传统上,我们一直都有来自墨尔本的人,但现在,我们对悉尼,阿德莱德,珀斯甚至布里斯班都产生了兴趣。”

直接从收件箱中获取最佳的房地产新闻和建议。

电子邮件

“这些人传统上曾经去亚洲度假,但现在意识到道格拉斯港是下一个最好的事物。而且,他们不仅在这里有度假屋,还在寻找家。

“我有一对来自悉尼的夫妇,他们最近在这里买了一套150万美元的房子,他们以前从未考虑过……但是现在他们可以远程工作了,他们正在改变他们的生活方式。

“他们不仅希望在这里投资,还希望建立住房和生活方式。”

在黄金海岸,高档 海滨房屋的价格有时约为3000万美元,Amir Mian Prestige Property的马克·凯斯韦尔(Marc Keswell)表示,可以在高端郊区欣赏令人叹为观止的豪华海滨房屋价格不到500万美元。

他正在以499.5万美元的价格推销位于索伦托弗雷堡街12a号的著名的五居室,五居室,近海滨小型豪宅。他说,在这套壮观的住宅中,这个价格可以买到由领先建筑师​​设计的房屋以及60平方米的居住空间。

Keswell说:“与悉尼相比,与以相同价格购买的产品相比,在这里您仍然可以获得更高的价值。”

雷·怀特·阿斯科特(Ray White Ascot)的负责人德怀特·弗格森(Dwight Ferguson)说,在阳光普照的州首府,500万美元将在布里斯班顶级蓝筹郊区(如阿斯科特,汉密尔顿和克莱菲尔德)购买一套令人难以置信的高端家庭住宅。

他说:“这也使您进入布里斯班的高级物业,需要花一些钱,但当您这样做时,它变成了900万澳元。”

一个典型的例子是位于阿斯科特(Ascot)赛克斯街8号(Sykes Street)的现代杰作–宽敞的五居室住宅,可欣赏令人难以置信的城市景观,通过雷·怀特·阿斯科特(Ray White Ascot)的达蒙·瓦拉特(Damon Warat)以“不到500万美元”的价格出售。

该房屋坐落在795平方米的街区上,设有蒸汽浴室,健身房和八车位车库。

《圣灵降临节》专家泰勒(Taylors)的房地产专家罗布·泰勒(Rob Taylor)表示,声誉卓著的房地产美元在遥远的北部行进,令人难以置信,豪华海滨别墅的交易价格低于悉尼内部公寓的价格– 500万美元购得溢价的白沙天堂。

他目前正在以397.5万美元的价格在艾尔利滩(Ellie Beach)上销售壮观的377曼德勒(Mandalay),并说这处海滨三居室物业坐落在2806平方米的优质滨水地块上,并拥有许多豪华功能。

泰勒说:“这是一个真实的故事,您可以在海湾看到儒艮以及从房屋中看到海龟……而艾尔利滩仅五分钟车程。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 全球首个全国性5G测试的实际续航速度比美国LTE平均速度快

    全球首个全国性5G测试的实际续航速度比美国LTE平均速度快

  • LaSalle收购马德里黄金地段的住宅物业

    LaSalle收购马德里黄金地段的住宅物业

  • 沃克和邓禄普投资合伙人将新董事加入资本形成团队

    沃克和邓禄普投资合伙人将新董事加入资本形成团队

  • Drooms调查显示 整个欧洲房地产市场需要增加数字化

    Drooms调查显示 整个欧洲房地产市场需要增加数字化

  1. 2
  2. 2
  3. 3