1. 首页>创业 >正文

新的谷歌调查要求对Android13搜索体验提供反馈

导读 谷歌即将发布Android13的稳定版本。Pixel用户最近收到了Android13Beta3 2,应该在8月或9月的某个时间进行稳定更新之前再购买一个beta版本。

谷歌即将发布Android13的稳定版本。Pixel用户最近收到了Android13Beta3.2,应该在8月或9月的某个时间进行稳定更新之前再购买一个beta版本。在此之前,该公司正在一项新的调查中征求有关Android搜索体验的反馈。

本调查旨在了解Google如何使用最新版本改善Android上的搜索体验。它询问有关搜索的新主屏幕小部件的有用性以及它如何帮助设备的日常使用的问题。

Google首先要求您确认您的Pixel设备已注册Android13测试版计划。您还必须指定设备当前运行的软件版本号。之后,该公司希望您告诉您在Android13上更常使用哪个搜索框:主屏幕上的搜索小部件或顶部的所有应用程序抽屉搜索框。您可以选择一个或两个,或者一个都不选。

该调查进一步调查了您在Android13上对搜索框的使用与Android12相比是否发生了变化。Google想知道您使用搜索功能的目的是什么。它为您提供了几个选项,您可以选择一个或多个。这些选项包括已安装或已卸载的应用程序、设置、Google助手、像素提示、联系人、Web内容(例如网站、Google搜索结果页面)等。

还有一个问题是搜索结果是否符合您的期望。您可以从列出的选项中进行选择或给出书面答复。最后但同样重要的是,谷歌希望您比较Android12和Android13上的搜索体验。

最新的Google调查托管在Qualtrics上,这很不寻常,因为该公司主要在GoogleForms上托管此类用户调查。尽管如此,它现在已经上线,并将持续到太平洋时间6月28日下午5点。

如果您有兴趣向Google提供有关Android搜索体验的反馈,可以在此处(通过)参加调查。该公司表示您只能参加一次调查,并且不能回到之前的问题。所以你可能要认真回答。该调查要求提供年龄和职业等人口统计信息,大约需要十分钟才能完成。大多数问题都有多个可选答案。

“请记住,本次调查中的所有问题和内容都是保密的,不应与任何人分享,”谷歌警告说。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢