首页/ 创业创新 > 正文

新的口袋妖怪手机游戏将于今年夏天推出Android和iOS

许多人试图克隆口袋妖怪GO大规模的财务成功,但没有AR(增强现实)手机游戏设法在收入方面远远超过Niantic的红极一时。最新的竞争者,哈利波特:奇才联合在第一天赚取了Pokemon GO收入的4%。

好吧,看起来我们很快就会有另一款Pokemon游戏进入Android和iOS设备。开发人员DeNA宣布,口袋妖怪大师将在今年夏天的某个时候到达移动平台。

这将是DeNA的第一款口袋妖怪游戏,但开发者帮助任天堂推出了超级马里奥跑和火焰徽章:英雄等游戏。它也有助于即将推出的Mario Kart Tour手机游戏的开发。

口袋妖怪大师在人工岛Pasio上进行,训练师可以控制一个口袋妖怪。你将与​​其他训练师合作,在3vs3战斗中击败对手。战斗基于你的能力的冷却时间,并且实时发生而不是回合制。

该游戏可能是免费提供的,但在这种情况下期待应用内购买。查看今天早些时候开发者DeNA发布的预告片,了解有关即将推出的游戏的更多信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 像素电话的新超低功耗模式可能会在未来推出以延长电池寿命

    像素电话的新超低功耗模式可能会在未来推出以延长电池寿命

  • 华硕ROGPhone5系列配备高达18GB内存和骁龙888

    华硕ROGPhone5系列配备高达18GB内存和骁龙888

  • 量化交易工具助力数字资产投资 Pionex派网推动区块链行业发展

    量化交易工具助力数字资产投资 Pionex派网推动区块链行业发展

  • 前沿讯息:百度AI中台为企业构建智能时代业务竞争力基础 助力顶层应用场景创造价值

    前沿讯息:百度AI中台为企业构建智能时代业务竞争力基础 助力顶层应用场景创造价值

  1. 2
  2. 2
  3. 3