首页/ 创业创新 > 正文

谷歌地图更新为通勤者带来了两项新的重要功能

Google 为地图推出了两项新功能,这将极大地帮助那些使用公共交通的人每天上下班。新功能,公交车的实时交通延误和拥挤预测,将有助于谷歌地图用户更好地规划他们的过境旅程。

由于实时交通状况导致公交时刻表并不总是准确无误,因此Google决定为公交车启动实时交通延误,这是一种新工具,可直接从当地公交机构向地图用户提供实时信息。

这将允许选定城市的谷歌地图用户查看他们的公交车是否会延迟,延误时间,以及根据他们路线的实时交通状况更准确的旅行时间。新功能也将在地图上显示,因为您将能够确切地看到地图上的延迟位置,以便您知道在下车之前会发生什么。

今天宣布的第二个新功能是过境拥挤预测,这将允许地图用户看到他们的公共汽车,火车或地铁可能是基于过去的游乐设施拥挤。这样,您可以在乘坐公共汽车或等待下一辆公共汽车到达时做出更明智的决定。

从今天开始,这两项新功能将在Android和iOS上的全球近200个城市的Google地图中提供。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿讯息:接档11.11 超低价 国美12.12大促正式开启

    前沿讯息:接档11.11 超低价 国美12.12大促正式开启

  • 介绍将Windows 7临时文件夹请出系统盘

    介绍将Windows 7临时文件夹请出系统盘

  • 前沿讯息:深耕全球市场 中企动力成为比亚迪数字化转型信赖伙伴

    前沿讯息:深耕全球市场 中企动力成为比亚迪数字化转型信赖伙伴

  • 前沿讯息:AMD 官宣已解决 500 系主板 USB 断连问题 AGESA 1.2.0.2 微码即将发布

    前沿讯息:AMD 官宣已解决 500 系主板 USB 断连问题 AGESA 1.2.0.2 微码即将发布

  1. 2
  2. 2
  3. 3