首页/ 创业创新 > 正文

这是一个很好的例子 为什么你不能盲目地关注谷歌地图

我们中的许多人每天都依赖Google地图帮助我们从“A”点安全地到达“B”点。但有时对技术盲目信任可能会适得其反。在过去的这个星期天,当他们试图绕过交通堵塞时,接受了近100名科罗拉多州司机发现自己的生活。根据美国有线电视新闻网和丹佛7号消息,在通往丹佛国际机场的道路上发生事故导致司机跟随谷歌地图应用程序建议的绕行。该应用程序说,绕行将在23分钟内让司机到达机场,这是他们按照惯例指示的一半时间。

在一条线路上跟随的100名司机最终在一条泥泞的道路上开车,雨已经变成了一个滑溜溜的泥泞的混乱。一些汽车开始在路上打滑,而其他汽车则停在泥地里,旋转车轮。大量驾驶员发现自己被困在无法获得任何牵引力的汽车后面。掉头是不可能的,因为这条路一次只能容纳一辆车。在一份声明中,谷歌表示道路并没有标记为私人,即使它是。它补充说,“不可预见的情况”可能会在驾驶时引起问题,包括天气。

“在确定行车路线时,我们会考虑很多因素,包括道路的大小和路线的直接性。虽然我们总是努力提供最佳路线,但由于天气等不可预见的情况会出现问题。我们鼓励所有司机遵守当地法律,保持专注,并在驾驶时使用他们的最佳判断。“ - 谷歌

丹佛交通记者Jayson Luber表示司机过于依赖谷歌地图。“你在开车。谷歌地图不开车,”鲁伯说。“谷歌地图并不完美。你需要知道你要去哪里,如果看起来不像你应该去的地方,那就转身再试一次。看看谷歌地图,它会告诉你哪里去,但你不是一个旅鼠,你不需要完全遵循它。最好找到自己的方式,看看地图。“

因此,下次谷歌地图建议绕道时说它会减少你的驾驶时间,你可能需要三思而后行。不过,我们应该注意到,应用程序确实可以让您在大多数时间没有事故的情况下到达目的地。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿讯息:辛选出资6198万  主动兜底燕窝事件的相关责任

    前沿讯息:辛选出资6198万 主动兜底燕窝事件的相关责任

  • 前沿讯息:设计新突破 华为P50系列前瞻:超大镜头模组吸睛

    前沿讯息:设计新突破 华为P50系列前瞻:超大镜头模组吸睛

  • 三星今天在欧洲推出了两款新的低预算智能手机GalaxyF12

    三星今天在欧洲推出了两款新的低预算智能手机GalaxyF12

  • POCOM2Reloaded智能手机发现据说比M2更好

    POCOM2Reloaded智能手机发现据说比M2更好

  1. 2
  2. 2
  3. 3