首页/ 创业创新 > 正文

华为P30系列是其销量最快的旗舰产品阵容

华为花了大约九个月的时间才在2017年推出了1000万台P10和P10 Plus装置。由于该品牌越来越受欢迎,P20旗舰店去年仅下降到五个月。现在,尽管最近发布了一个粗略的补丁,华为已经确认(通过 Android管理局)它再次打破了自己的记录。

仅用了85天,这家中国公司今天宣布,自4月5日国际发布以来,已经出货超过1000万台华为P30和P30 Pro。正如华为手机产品线总裁何鸿燊指出的那样,华为P20系列还需要62天才能达到同样的销售里程碑。

除了为华为P系列创下纪录之外,P30阵容的成功也为所有华为旗舰店树立了新的基准。在今天之前,该品牌销量最快的系列是Mate 20,花了四个半月达到1000万台,比P30和P30 Pro高出两个月。

华为尚未确认P30系列的年度销售目标,但预计未来几个月需求将明显下降。毕竟,销售将受到诸如Galaxy Note 10和华为美国贸易禁令等新竞争对手的到来的影响。说到这一点,该公司最近承认,自实施以来,国际销售额已经下降了约40%,这表明P30二重奏组的销售里程碑如果不是禁令就会更早达成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿讯息:Apollo汽车驶入临港未来空间 上海市奉贤区政府与百度达成战略合作

    前沿讯息:Apollo汽车驶入临港未来空间 上海市奉贤区政府与百度达成战略合作

  • 前沿讯息:KFC 游戏主机发布倒计时:很快就会揭晓

    前沿讯息:KFC 游戏主机发布倒计时:很快就会揭晓

  • 三星GalaxyTabS7无包装Galaxy将在大会上亮相的五款新设备之一

    三星GalaxyTabS7无包装Galaxy将在大会上亮相的五款新设备之一

  • 前沿讯息:新华三与中国电信共建天翼安全专线联合运营中心 践行云安全2.0落地实践

    前沿讯息:新华三与中国电信共建天翼安全专线联合运营中心 践行云安全2.0落地实践

  1. 2
  2. 2
  3. 3