1. 首页>创业创新 >正文

IFROGZ Airtime实践:真正的无线预算

我们知道真正的无线耳塞几乎可以在任何预算下使用,但他们通常会对它们有一些警告,特别是价格低于100美元的那些。来自以InivisibleShield屏幕保护系列而闻名的ZAGG公司,以及一些用于移动设备的整洁蓝牙键盘,IFROGZ Airtime Truly无线耳塞价格低廉,使其成为预算紧张的人们的一个有趣选择。

通常,此价格范围内的耳塞提供的功能很少,但IFROGZ Airtime提供了不错的产品。一些主要亮点包括3小时的电池(使用电池充电盒额外12小时),蓝牙5.0,防汗IPX4等级和三个预设均衡器设置。就像大多数真正的无线耳塞一样,只要它们第一次开箱即可进入配对模式,使设置过程变得轻而易举。

它们主要由廉价的塑料制成,它们具有良好和舒适的贴合性,部分原因在于“翅膀”如何将它们牢固地固定到位。他们会相对较好地处理锻炼,包括涉及剧烈运动的锻炼。到目前为止,它们听起来很不错,而且音量很大。我们不会说它们非常特别,但至少它们不会发出微弱或尖锐的声音。如果你需要电池充电,充电10分钟就能产生大约1.5小时的播放时间。

当然,IFROZ Airtime Truly无线耳塞最吸引人的是价格点 - 仅仅60美元,这只是大多数主流耳塞的一小部分。节约本身就是惊人的,但我们迫切希望真正发现它们的长期表现。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢