1. 首页>创业创新 >正文

小米的超快120W充电器取得了3C认证

与中国同行一样,小米也一直致力于超快速充电解决方案。该公司已经展示了100W的“ Super Charge Turbo”技术,该技术可以在大约17分钟内使4,000mAh的电池充满能量。但是,由于即将推出的120W充电器已通过中国3C认证机构的认证,因此小米似乎取得了进一步的进步。

小米这款120W充电器的型号为MDY-12-ED,由航嘉电气设计。该公司的竞争对手Vivo去年已经展示了自己的120W Super FlashCharge实施方案。它能够在约5分钟内将4,000 mAh电池从0%注入到50%。这意味着您可能很快就能在大约15分钟或更短的时间内为手机充满电。

上面的屏幕截图显示,充电器最高可提供120W的功率,但也可以在其他充电速度下工作。其中包括15W(5V / 3A),27W(9V / 3A),66W(11V / 6A)和96W(20V / 4.8V),对于小米用户来说可能是一个巨大的胜利。

最近在网上找到了有关此120W充电器的简短动手视频。其型号相同,最大输出为120W(20V / 6A),如下图所示。令人惊讶的是,仅在小米中国总裁卢维冰分担了该充电技术开发面临的技术困难的几个月后,该充电器便获得了认证。

现在,您一定想知道–哪种手机会是第一个配备这种超快速充电器的小米手机?目前,已有官方信息,但Mi Mix 4或Mi Mix Alpha的后续产品将是一个好的开始。预计将于2020年第四季度发布,敬请期待更多信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢