1. 首页>创业创新 >正文

AI快门可能是小米的最佳选择

小米似乎正在开发一项名为AI快门的新功能,它将像Google在Pixel设备上的Top Shot一样工作。根据XDA-Developers的开发人员发现的一些信息,小米可以在下一次MIUI 12更新中提供此新功能。

我们知道Pixels在Android细分市场中拥有一些最好的相机,这是因为它具有图像处理软件。它的最佳软件功能之一是Top Shot,它可以使Google Pixel设备连续拍摄照片,然后使用机器学习算法选择最佳图像。小米的新AI快门将完全一样。此功能通常会在拍摄对象微笑的情况下寻找最佳照片,并且看着相机而不会闪烁。

AI快门并不是小米手机唯一的新功能,因为我们还可以为MIUI的相机应用程序获得Magic Clone和全屏手势支持。但是,我们将不得不等待稳定的MIUI 12版本准备就绪。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢