首页/ 创业创新 > 正文

新视频中展示了OnePlus Nord设计

OnePlus今天继续向我们提供有关Nord的信息,让我们简要了解了即将推出的设备的设计。

在Instagram的OnePlus Nord官方帐户上发布的简短视频展示了设备本身的正面和背面。该视频以纵向模式发布,因此在显示的短暂时间内很难看清手机,但是Android Authority的人员设法从视频中获取了一些高质量的风景图像。

如上图所示,OnePlus Nord的背面在设备的左上角有一个药丸状的长摄像头外壳。这与一加8和8 Pro不同,后者的后置摄像头位于背面。

第二张图片让我们看了Nord的正面和侧面。在屏幕的左上角,似乎有一个药丸状的打孔器,非常适合我们听到的Nord拥有的双32MP + 8MP前置摄像头。我们还可以在Nord侧面看到OnePlus的签名警报滑块。

关于万普拉斯北其他细节that've得到证实,到目前为止是,它会包括与5G支持的Snapdragon处理器,765G和它会花费少于$ 500。预计OnePlus将于本月某个时候正式推出Nord,并且该手机将在欧洲和印度推出,北美市场将推出“高度受限的Beta版计划”。

根据到目前为止我们所听到和看到的内容,您对OnePlus Nord感兴趣吗?

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 互联网资讯:苹果曾考虑每股240美元收购特斯拉

    互联网资讯:苹果曾考虑每股240美元收购特斯拉

  • AMD通过FidelityFX支持炫耀生化危机村庄光线追踪预告片

    AMD通过FidelityFX支持炫耀生化危机村庄光线追踪预告片

  • 介绍如何创建系统还原点以及恢复还原点

    介绍如何创建系统还原点以及恢复还原点

  • Google Pixel Buds将教您新技巧

    Google Pixel Buds将教您新技巧

  1. 2
  2. 2
  3. 3