首页/ 创业创新 > 正文

Google Chrome浏览器将使您通过手机上网的速度更快

谷歌浏览器是全球使用最广泛的浏览器之一。无论是用于移动设备还是计算机。因此,很高兴看到Google担心与互联网的互动速度更快。

谷歌浏览器甚至可能不是市场上最轻的浏览器,但它是最高效的浏览器之一。即使在手机上。现在,有了新功能,将可以更快地加载页面。

Google Chrome新功能如何运作

总之,用于手机的Google Chrome浏览器将开始假定所有合并都是“延迟加载”。也就是说,当您访问包含YouTube视频,推文和GIF的网页时,浏览器通常必须下载所有内容。只有下载后,该页面才可供查看。

使用新功能,只有在碰巧通过的情况下,才会下载GIF,Tweet甚至视频。也就是说,假设您在要阅读的文章下面有视频,而您甚至没有到达那儿,因为该文章对您不感兴趣。视频将不会加载。这意味着该网页将更快地加载。

对Web开发人员而言非常重要

对于那些开发网站的人来说,此工具是“金蓝色”。建立网站的一大战役是使其快速发展。无论是在PC还是移动设备上。他认为这不是一个简单的任务。

借助此功能,Google Chrome浏览器可以帮助加快加载速度,从而解决开发人员的这一问题。

我们只希望Google Chrome浏览器不是唯一在浏览器中实现此功能的人,而其他竞争对手也遵循相同的思想。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 苹果iPadAir4盒子内装物零售包装来的599美元将为您带来的收益

    苹果iPadAir4盒子内装物零售包装来的599美元将为您带来的收益

  • 前沿讯息:微星推出 Spatium 系列 SSD:三种型号定位不同消费人群

    前沿讯息:微星推出 Spatium 系列 SSD:三种型号定位不同消费人群

  • 前沿讯息:腾讯内测播客 App 播动 不再支持 QQ 登录

    前沿讯息:腾讯内测播客 App 播动 不再支持 QQ 登录

  • 这款完全可升级的笔记本电脑比MacbookPro更环保功能更强大

    这款完全可升级的笔记本电脑比MacbookPro更环保功能更强大

  1. 2
  2. 2
  3. 3