1. 首页>创业创新 >正文

佳能的新相机套件使将DLSR和无反光镜变成网络摄像头变得更加容易

导读如果您最近有佳能DSLR或无反光镜相机,并且有兴趣更多地使用它,佳能今天宣布它将很快开始销售网络摄像头配件套件,使佳能拥有者可以更轻松

如果您最近有佳能DSLR或无反光镜相机,并且有兴趣更多地使用它,佳能今天宣布它将很快开始销售网络摄像头配件套件,使佳能拥有者可以更轻松地将其相机改装为高质量的相机。网络摄像头。

每个套件都有不同的部件,但是所有三个包装均包括用于将相机连接到台式计算机或笔记本电脑的USB电缆以及电池插入件和电源线,以便您可以持续使用壁式插座为Canon相机供电。重要的是要注意,这些套件都不包含用于安装相机的三脚架。

佳能宣布了其配件包的三个版本,可在Adorama,Amazon,Best Buy和B&H Photo进行预购,两家零售商都指出预购将于3月25日发货。两种最实惠的工具包与EOS M相机(M50,M50 Mark II和M200)和EOS Rebel相机(Rebel T3,T5,T6和T7)兼容,每套售价89.99美元。与EOS RP相机配合使用的更昂贵的套件零售价为159.99美元。或者,您可以购买第三方充电套件并以低于佳能套件成本的价格提供自己的USB电缆;或者,如果您根本不拥有相机,则可以在佳能网站上以低至466美元的价格购买网络摄像头入门套件。

在过去的一年中,由于大流行,人们对网络摄像头的需求很高,因为许多人在家工作或依靠视频会议工具进行通信。佳能与其竞争对手一样,已经发布了允许所有者重新使用佳能相机作为网络摄像头的软件,以解决短缺问题。

2021年将成为电动汽车轰动一时的一年。预计今年将有来自20家汽车制造商的近三十辆电动汽车上市销售。我们将其中的7种电动汽车归零,以讨论它们对电动汽车未来的意义。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢