1. 首页>创业创新 >正文

亚马逊泄露了三星GalaxyWatch4Classic和GalaxyWatch4

在三星Galaxy观看4经典和银河观看4在过去几周已经完全泄露,并且有人甚至三星戏弄就在昨天。最新的泄漏是由亚马逊自己提供的。清单在亚马逊网站上发布,确认了一些规格、功能,甚至揭示了新智能手表的完整设计。

亚马逊加拿大公司刚刚泄露了有关即将推出的三星 Galaxy Watch 4 系列的所有信息。首先,让我们从确认即将推出的型号开始(通过PhoneArena)。亚马逊列表确认了以下设备:

确认所有智能手表都配备了三星在新的 Wear OS 统一平台上的应用。三星的版本将被称为One UI Watch。所有设备也被列为与 Android 和 iPhone 兼容。所有智能手表都具有防水功能,并且都包括蓝牙、Wi-Fi、NFC 和 GPS。

在传感器方面,所有新的 Galaxy Watch 4 智能手表都将包括身体成分分析、高级睡眠、V02 Max、血氧监测和心率监测。

标准 Galaxy Watch 4 40mm 配备 1.19 英寸显示屏和 247mAh 电池,而较大的 44m 变体配备 1.36 英寸面板和 361mAh 电池。根据亚马逊的列表,这两款设备都将配备触摸屏,表盘将是 Classic 系列独有的。目前尚不清楚 Watch 4 是否会像 Active 系列那样配备电容式表盘。

Galaxy Watch 4 Classic 42mm 配备 1.19 英寸显示屏和 247mAh 电池,而更大的 46m 版本配备 1.36 英寸面板和 361mAh 电池。根据亚马逊的清单,两种经典型号都将配备触摸屏和表盘(旋转表圈)。

新的三星 Galaxy Watch 4 系列将在 8 月 11 日举行的夏季三星 Unpacked 活动中发布,尽管据报道有许多新的Galaxy 产品将与它们一起推出。据报道,Galaxy Watch 4 40 毫米的售价为 309.85 加元(250 美元),而更大的 44 毫米型号的起价为 346.82 加元(280 美元)。至于经典系列,42mm 起价为 427.73 加元(343 美元),较大的 46mm 起价为 463.88 加元(372 美元)。所有四款手表都将于 8 月 27 日上市,亚马逊列表允许您从今天开始预订,尽管它可能会被下架。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢