1. 首页>创业创新 >正文

微软发布网络攻击模拟器Cyber BattleSim 增强企业防御能力

为了帮助安全研究人员理解使用人工智能和最新工具的网络攻击,微软发布了一个名为Cyber BattleSim的开源网络攻击模拟器。有了Cyber BattleSim,研究人员可以创建一个模拟的网络环境,了解他们如何与AI控制的网络代理竞争,并评估他们当前的安全漏洞。

微软发布网络攻击模拟器CyberBattleSim以增强企业防御能力

网络安全仍然是重中之重,攻击时有发生。近日,加州大学向ransomware集团的学生和员工发出警告,该集团窃取并发布了他们的个人数据以及全国数百所其他学校、政府机构和公司的个人数据。

Ybbatleisim基于Open AI健身房,这是一个开放的人工智能训练平台。在网络攻击中,当攻击者试图利用固有漏洞接管网络的某些部分时,Cyber BattleSim会模拟网络中恶意代码分发的媒介,帮助防御者监控攻击。

Cyber BattleSim以高度抽象的方式模拟计算机系统的复杂性,使其能够应对强化学习背景下的网络安全挑战。在攻击模拟过程中,防御者和研究人员手动创建网络上的各种节点,列出正在运行的服务、存在的漏洞和适当的安全控制。代表威胁参与者的自动代理部署在攻击模拟中,以便在尝试接管节点时随机执行操作。

此外,当攻击者试图控制网络时,防御代理可以监控网络活动,以检测攻击者的存在并阻止攻击。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:微软。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢