1. 首页>创业创新 >正文

微软iOS待办事项更新了新功能和改进

微软为iOS用户发布了待办事项应用的新更新。此更新为应用程序带来了新的功能和改进。

适用于iOS的Microsoft To Do更新了新功能和改进

的最新更新包括一个新的计划视图,使用户能够按到期日期和所有可用列表对任务进行分组。上个月初,微软向安卓用户发布了新的平面图,将在iOS应用中推广。此外,该更新允许用户根据自己的偏好对已完成的任务和当前任务进行排序。最后,还包括错误修复和改进。这是完整的更改日志:

你自找的,我们帮了你。改善和更好的平面图!现在,您可以按到期日期和所有可用列表对任务进行分组。

现在,使用新的“所有计划的筛选器”选项,您可以同时看到所有计划的任务。

在这个版本中,排序变得更加方便。您可以根据选定的排序顺序对已完成的任务和当前任务进行排序。

这个版本中有一些bug修复,可以为您提供流畅的体验。

本周初,微软还为安卓用户更新了待办应用,该应用具有以下功能:

你自找的,我们帮了你。更好的平面图。现在,使用新的“所有计划的筛选器”选项,您可以同时看到所有计划的任务。

为了使您的任务管理更好,我们改进了小部件,以红色显示过期的任务。整个行为与应用程序一致。

这个版本中有一些bug和崩溃修复,可以为您提供流畅的体验。

最近,微软为Windows 10、安卓和iOS用户发布了待办应用的重大更新。这次更新带来了新的功能,包括今天和星期视图的更新,打印列表的功能等等。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:到DoMicrosoftiOS。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢