1. 首页>创业创新 >正文

苹果地图开始显示巴西高速摄像头的位置

苹果开始展示高速摄像头在巴西的位置。显然,新功能是上周末在公司服务器上实现的,因为它可以在不更新应用程序的情况下使用。

苹果地图开始显示高速摄影机在巴西境内的位置

高速摄像头由带有摄像头设计的黄色图标指示,该图标指示交通标志的形状。不幸的是,该功能仅在用户跟踪路线时可见。

到目前为止,该服务还没有报告雷达的接近,更不用说速度超出允许范围了——在未来的更新中实现这个功能将会很有趣。但好消息是,iPhone和CarPlay用户现在可以访问它了。

虽然巴西人已经可以使用了,但是新鲜感还在测试阶段,似乎使用的是老旧或者不完整的数据库,因为有些城市还没有显示雷达。需要注意的是,苹果官方只在美国、加拿大、英国和爱尔兰宣布了新鲜感。

然而,正如Culture和Consomac网站所指出的,最近几天,来自澳大利亚、奥地利、比利时、新西兰、荷兰和瑞典的用户已经开始收到关于雷达的通知——这表明这一功能已经扩大。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢