1. 首页>创业创新 >正文

电信运营商BSNL重新推出低成本后付费服务

电信运营商BSNL重新推出了低成本后付费服务。该计划由该公司于去年11月推出。该计划下的高级后付费计划将提供高达60%的折扣。我告诉你,这个优惠的优惠只能在2018年3月6日到2018年3月31日之间使用。

详情:在BSNL的优惠待遇下,该公司为后付费计划提供60%的折扣。同时,还提供免费激活费和免费新SIM卡。所有BSNL客户都将能够利用这一优惠。换句话说,这个优惠对公司的新老客户都有效。

该优惠还有哪些其他好处:根据该优惠,将建立新连接的客户将无需支付SIM激活费。这样,该折扣不仅仅对入门级后付费节目有效。包括99卢比和145卢比的计划。

高级后付计划的好处:公司的高级后付计划可以享受1525卢比60%的租金折扣。在这个程序中,用户可以获得无限的语音通话、短信和数据。请记住,要利用这一优势,客户必须选择12个月的预租赁计划。如果提前6个月进行租赁,客户将获得45%的折扣;如果提前3个月租赁,客户将获得30%的折扣。同样,您可以从公司渠道获得关于选择计划的信息。

此前,Jio撤回了22家智能手机公司产品的现金退款折扣。根据这项现金退款,用户在新智能手机上订购Jio时可以获得2200卢比的现金退款。Jio提供的22家公司包括三星、小米、诺基亚、英特尔、华为和黑莓等智能手机公司。Reliance Jio将向现有和新客户返还2200卢比现金。根据计划,Jio网络上的新智能手机将立即获得2200卢比的现金退款。

目前,很多电信公司在为客户购买智能手机时提供1500到2000卢比的现金退款。Jio的计划被视为与这些公司的比较。Jio的现金返利优惠有效期为2018年2月15日至3月31日。根据该计划,一旦客户首次充值198卢比或299卢比,价值50卢比的44张代金券将被添加到他的MyJio账户。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢