1. 首页>创业创新 >正文

戴尔超薄音棒发布了最薄的音棒

导读 美国PC巨头戴尔近日召开新闻发布会,宣布推出多款UltraSharp和P系列显示器。该公司还推出了Slim Soundbar,这是最新的音频产品,旨在成

美国PC巨头戴尔近日召开新闻发布会,宣布推出多款UltraSharp和P系列显示器。该公司还推出了Slim Soundbar,这是最新的音频产品,旨在成为某些显示器的完美伴侣。

戴尔Slim Soundbar亮相最轻薄的条形音箱

戴尔超薄音箱配有型号SB521A。它有一个内置的磁系统,可以直接连接到这种外围设备的下侧。音箱尺寸为298毫米x 18毫米x 24毫米(11.73英寸x 0.71英寸x 0.95英寸),重量为114克。

戴尔Slim Soundbar亮相最轻薄的条形音箱

Slim Soundbar配备3.6W RMS扬声器,可提供180Hz至20kHz的宽频率响应范围。通过USB A口连接,为条形音箱提供无缝即插即用接口,有效管理兼容显示器的线缆。对于这些内置安全链的设备,它也要保持原位。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:戴尔。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢