1. 首页>创业创新 >正文

苹果表示 2020年最后一周 消费者在App Store上花费了18亿美元

苹果表示,2020年最后一周,消费者在App Store上的支出为18亿美元,高于去年同期的14.2亿美元,人们比以往任何时候都更加依赖数字服务与工作、学校和家庭保持联系。

苹果公司表示,消费者在2020年的最后一周在App Store上花费了18亿美元

总部位于加州库比蒂诺的科技巨头表示,从平安夜到新年前夕,大部分支出都花在了游戏上。苹果表示,元旦当天应用商店的单日支出为5.4亿美元,高于2020年的3.86亿美元。Zoom和迪士尼是2020年下载量最多的应用。该公司目前总共向开发商支付了2000亿美元,而一年前为1550亿美元。

在周三的一份声明中,这家iPhone制造商还强调了其他一些服务的表现,但没有分享包括苹果音乐和苹果电视在内的一些最重要产品的用户数量。据该公司称,现在90%的美国零售商都接受其Apple Pay移动支付产品,Apple Books现在每月有9000万活跃用户。

服务已经成为苹果总收入中越来越重要的组成部分,到2020年将超过530亿美元,占公司总收入的近20%。

App Store是苹果服务部门收入的最大驱动力之一,但在过去的一年里,由于它从应用程序制造商那里获得的收入占比,它受到了一些监管机构和开发者的批评。上个月,苹果推出了一项新计划,将年收入低于100万美元的开发者的成本从30%降至15%。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢