1. 首页>创业创新 >正文

微软微软Edge新增了“我的订阅源”功能

导读微软正在对Edge的新选项卡体验进行重大改进,以便企业用户能够及时了解最新信息。因此,公司在企业的新标签中引入了全新的可定制部分。它将

微软正在对Edge的新选项卡体验进行重大改进,以便企业用户能够及时了解最新信息。因此,公司在企业的新标签中引入了全新的可定制部分。它将包含来自一些内容提供商的新闻和信息,以便企业用户能够了解与其行业或公司相关的最新信息。

微软Microsoft Edge添加了新的“我的提要”功能

Edge的“我的总结”部分将提供关于您的工作和行业的信息。不用说,您可以自定义我的Feed,以更好地满足您的兴趣。通过微软365管理中心门户,组织将能够决定哪些主题和有趣的内容可供员工使用。

如果您想根据自己的兴趣个性化您的订阅源,您可以通过单击顶部的个性化菜单项并选择最重要的内容来实现。当然,您可以从组织提供的兴趣中进行选择。

微软Microsoft Edge添加了新的“我的提要”功能

您可以轻松定制我的Feed兴趣。您只需要选择平铺视图或主题视图来查看我的源的内容。它们位于我的订阅源菜单的右上角。

如果选择“块”视图,提要将显示在一个大块中,以便查看文章。同时,主题视图将由新闻提供商组织。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:微软。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢