1. 首页>创业创新 >正文

卤化物马克2号通过爬上一段楼梯来制作iPhone摄影

导读卤化物是iPhone上流行的相机应用。它刚刚收到了一个名为Halide马克2号的新更新,带来了新的设计,照片捕捉和RAW图像处理的改进,专业工具,

卤化物是iPhone上流行的相机应用。它刚刚收到了一个名为Halide马克2号的新更新,带来了新的设计,照片捕捉和RAW图像处理的改进,专业工具,可以显示14位扩展动态范围直方图和彩色斑马线,并支持iPhone 12机型等。

Halide Mark II 使iPhone摄影更上一层楼

如果你有摄影方面的专业知识,在iPhone上拍照,很有可能你已经了解了Halide。是App Store中最好的摄影应用之一,可以完全控制曝光、对焦、快门速度、ISO、白平衡等手动控制。借助卤化物马克2号,开发人员投入了大量精力来改进他们的用户界面,引入了有用的手势,并添加了专业和业余摄影师都喜欢的功能。

卤化物马克2号-新的用户界面。

Halmark ii的界面简单,可以轻松访问手动控制,但不需要的时候可以折叠。手势和简单的水龙头让您可以快速使用这些手动控制。相机取景器和照片审查器经过重新设计,可与新的iPhone 12甚至更小的iPhone SE配合使用。现在,尤其是在照片审阅者中,用户可以一目了然地查看更多信息,而无需点击来显示完整的元数据。

原始图像支持

卤化物过去支持RAW图像捕获,但在马克2号的支持下,它又向前迈进了一步。开发者声称这款应用已经为ProRAW做好了准备,苹果将在iPhone 12 Pro的软件更新中引入这款应用。苹果就是这样解释ProRaw的:

ProRAW为您提供所有标准RAW信息和苹果图像管道数据。这样就可以开始编辑了,已经做了降噪和多帧曝光调整,有更多的时间来调整色彩和白平衡。

目前还不清楚卤化物将如何支持这一即将到来的功能。目前还不清楚,但我们很快会发现更多。

覆盖率是本次更新的新功能,可以一次捕捉计算照片和RAW图像。它应用了iPhone提供的所有功能,包括深度融合、智能HDR 3等。并以RAW DNG格式捕获它供以后编辑。

另一个新功能是即时原始数据,这是一个在已处理的JPEGS文件和未编辑的原始文件之间的平衡操作。Instant RAW比JPEG捕捉更多的细节和颜色,但它也有粒子和噪点,这使得它具有独特的中性外观。与ProRaw不同,它可以与Halide支持的所有iPhone型号一起使用。

除了这些更新之外,应用还带来了新的功能,比如色彩斑马、基于14位RAW数据的XDR分析实现数据可视化、RGB波形改善人工曝光等等。

该应用程序现在可以免费试用一周,一次性购买成本为36美元(当前价格为29.99美元)。客户还可以获得11.99美元的年度订阅费(目前为9.99美元)。现有用户可以免费升级到这个巨大的更新。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:iPhone。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢