1. 首页>创业创新 >正文

苹果在准备推出AirPods Studio和HomePod Mini时 停止销售Bose等音频产品

苹果已经停止在零售和在线商店销售Bose、Sonos和Logitech等品牌的扬声器和耳机,因为它准备推出传闻中的新音频AirPods Studio头戴式耳机和HomePod迷你扬声器。

苹果准备推出AirPods Studio和HomePod Mini时停止出售Bose等音频产品

苹果一直在向第三方销售包括Beats在内的第三方耳机和扬声器,作为其产品的配件。然而,在AirPods取得成功后,苹果现在将全力以赴开发自己的品牌音频产品。尽管HomePod没有那么成功,主要是因为它的价格和服务只在全球3个国家提供,但该公司已经从其在线商店中移除了有竞争力的产品。据彭博新闻报道,苹果零售店的员工也被要求从其他品牌的耳机和扬声器上取下耳机。

苹果已经通知Bose、Sonos等公司,从9月开始,将不再在其零售店和网店销售第三方扬声器或耳机。

这并不是苹果第一次在推出自己的产品之前就移除竞争对手。在Apple Watch推出之前,苹果也以类似的方式停止了在门店销售Fitbit。

虽然还没有正式宣布,但预计苹果将推出带有模块化组件和更便宜的HomePod迷你扬声器的AirPods Studio高级耳机。这些产品将与苹果产品线中的其他产品一起使用,包括AirPods、AirPods Pro、Beats耳机和Beats扬声器。

有传言称,随着时间的推移,Beats将被淘汰,取而代之的将是苹果自己的耳机和扬声器。目前苹果只以AirPods的形式销售无线耳塞。借助AirPods Studio,公司将为消费者提供高端、高品质的耳机。这将为目前由Powerbeats和Powerbeats Pro填充的运动耳机留下空白。

然而,这个谣言应该半信半疑。Beats耳机可以满足用户的不同需求,苹果不可能简单地更换所有产品,而不用更好的产品替代。如果到了苹果决定放弃Beats品牌及其产品的时候,在各个价位都找不到合适的替代品,也找不到Beats消费者喜欢的定制和功能,用户就只能转向其他地方。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果AirPods工作室。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢