1. 首页>创业创新 >正文

讨厌智能手机的工程师发明了带旋转拨号器的移动设备

纽约布鲁克海文国家实验室的天文仪器工程师Justine Haupt花了三年时间发明了一种可以使用旋钮的手机。她不喜欢智能手机和短信,这也是她设计这款手机的灵感来源。

讨厌智能手机的工程师发明了带有旋转式拨号器的移动设备

她说:“我在科技行业工作,但我不喜欢智能手机周围的文化。“我不喜欢超链接。我不喜欢随时听命于别人的想法,也不需要有这么高的上网速度。

每当我想找东西的时候,当我在电脑前的时候,我很乐意这样做。我从来没有发过短信。某种程度上,我做这个手机是为了给自己一个不发短信的好借口。现在我可以拿起电话说,‘不,我不能发短信。"

讨厌智能手机的工程师发明了带有旋转式拨号器的移动设备

Haupt首先保护一部旧Trimline手机的转盘,以确保它足够小,可以容纳一部袖珍手机。然后,她从硬件公司阿达果公司购买了一个移动无线电开发板,以创建一个概念证明。

下一步是把所有东西都变薄,放在一个3d打印的盒子里,盒子上有一个快速拨号按钮,可以打电话给她的丈夫大卫范波普林和她的母亲洛林。

Haupt说:“如果我想给我丈夫打电话,我可以通过按一个按钮给他打电话。“我用这个手机打电话比我的旧手机还快。在极少数情况下,当我想拨打新号码时,我会使用旋转拨号,这是一种有趣且有触感的体验。”

讨厌智能手机的工程师发明了带有旋转式拨号器的移动设备

这款手机使用的是美国电话电报公司(att)的预付费SIM卡,但这并不是它唯一的现代技术。Haupt增加了一个电子纸显示屏,这样她就可以看到信息和未接来电。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢