1. 首页>创业创新 >正文

新的苹果电视型号可能会配备A14仿生移动处理器

关于苹果电视模式的信息不断涌现,这种模式将继续是苹果的在线娱乐系统。最后,在苹果电视新机型的技术功能之外,提出了苹果想要遵循的一些新思路。显然,面对游戏机,苹果将开始尝试为自己找一个位置。

新的Apple TV型号可能配备A14 Bionic移动处理器

首先,众所周知,苹果是从全新的苹果街机系统开始游戏订阅的。在这样的背景下,准备的新一代游戏方案已经达到了游戏机的质量水平。但是,这个级别的游戏只能用苹果A13移动处理器和更高版本的处理器来玩。

据说游戏问题是苹果新品Apple TV计划的重中之重,A14处理器将是下一代将游戏机级游戏移植到这款机型上的机型。

新的Apple TV型号可能配备A14 Bionic移动处理器

此外,还有一种新说法,即苹果不仅会改进硬件,还会致力于新控制器的设计。想知道这款新控制器是否与Xbox或PlayStation控制台上的控制器相似。

近日,iPad Air 4机型A14仿生处理器综合测试结果出炉。在强化了A14 Bionic处理器的图形需求之后,这些需求的表达也引起了人们的关注。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果苹果电视。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢