1. 首页>创业创新 >正文

不要指望很快就会在XboxGamePass上看到赛博朋克2077

导读Cyber​​punk2077开发商CDProjektRed表示,目前不打算将游戏带到XboxGamePass。该公告是为了回应最近的报道,即赛博朋克2077可能很快会在X

Cyber​​punk2077开发商CDProjektRed表示,目前不打算将游戏带到XboxGamePass。该公告是为了回应最近的报道,即赛博朋克2077可能很快会在Xbox的订阅服务上推出。当在最近的XboxCloudGaming在游戏机上推出的宣传视频中发现了该游戏的简短片段时,人们寄予了希望。Reddit用户指出GamePass视频通常只包含您可以通过该服务获得的游戏镜头,他们推测这可能是即将发布的公告的迹象。

然而,为了回应有关XboxGamePass推出的可能性的推文,CDProjektRed的全球公关总监RadekGrabowksi关闭了谣言,称“赛博朋克2077没有GamePass计划”。

很难在该声明中找到漏洞。虽然这并不意味着赛博朋克2077永远不会出现在XboxGamePass中,但我们认为该服务的订阅者不应该期望在不久的将来随时在其图书馆中看到赛博朋克2077。

因此,如果赛博朋克2077没有为XboxGamePass首次亮相做准备,那么游戏会发生什么?好吧,就在上个月,CDProjektRed更新了其发布后路线图,并将其所有更新和DLC以及XboxSeriesX和PS5升级推到了2022年。这意味着2021年剩下的时间对赛博朋克玩家来说是平静的。

我们希望这意味着CDProjektRed正在低头以确保它能够恰到好处地获得下一代版本的Cyber​​punk2077。如果这就是工作室正在采取的方法,那么推出XboxGamePass的计划可能就不足为奇了。至少在很长一段时间内还没有。

就其本身而言,XboxGamePass无论如何都做得很好,最近在控制台上为那些订阅了GamePassUltimate的人推出了XboxCloudGaming。对于那些在XboxOne上玩游戏的人来说,这是一个非常好的补充,因为这意味着他们现在可以在没有XboxSeriesX或XboxSeriesS的情况下玩Recompile和TheMedium等下一代游戏。

如果即使没有赛博朋克2077,您也越来越受到XboxGamePass订阅的诱惑,那么现在可能是冒险的好时机;在2021年黑色星期五前后,我们很可能会看到零售商提供XboxGamePass优惠,因此您可能能够以更低的价格获得订阅。

黑色星期五也可能是以折扣价购买赛博朋克2077的好时机,如果不太积极的接待让您无法以全价购买它。该游戏于今年早些时候重返PlayStation商店,作为PlayStation黑色星期五促销的一部分,它已打折50%。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢