1. 首页>创业创新 >正文

Roborock的机器人吸尘器黑色星期五高达42%的折扣

导读Roborock已打折的几乎每一个机器人真空,这使得目前,对于黑色星期五。优惠范围从大约24%的折扣到42%的折扣,具体取决于型号。这是非常令人...

Roborock已打折的几乎每一个机器人真空,这使得目前,对于黑色星期五。优惠范围从大约24%的折扣到42%的折扣,具体取决于型号。这是非常令人印象深刻的。这使得现在是拿起新机器人真空吸尘器的好时机。

H7不是机器人吸尘器,而是无绳吸尘器,售价359美元。这将为您节省140美元,或比正常价格低28%左右。这也使其降至历史最低价。

Roborock的H7是一款非常棒的无绳吸尘器。它还有一些额外的配件,使其更加令人印象深刻。比如拖地模块。因此,您可以同时吸尘和拖地。

接下来是石头扫地机器人最新的扫地机器人S7。它的售价为454.99美元,或者您可以以719.99美元的价格购买S7+。这分别低于649美元和949美元。两者的价格都非常优惠,当然,S7+确实配备了自动清空底座。这将自动清空垃圾箱约60天。

S7还具有许多改进的拖地功能,例如VibraRise和SonicMopping。让您在客人离开假期派对后轻松清理。

RoborockS4Max打折至279美元,比正常价格低150美元。这对于这里的历史最低价格也有好处。

就其价格而言,S4Max是一款令人印象深刻的机器人吸尘器。这是少数不包括拖地功能的产品之一。但它仍然使用LiDAR进行导航以及2000Pa的吸力。

除了MaxV中包含的立体摄像头和ReactiveAI,石头扫地机器人S6Pure和MaxV非常相似。这些现在都打折了近40%。RoborockS6Pure打折至359美元,S6MaxV打折至459美元。

当然,如果出于简单的原因,这里包含ReactiveAI,我们会推荐S6MaxV而不是Pure。这对于识别和避免可能在您地板上的障碍物非常有用。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢