1. 首页>创业创新 >正文

CharaChorderLiteMultistroke键盘可让您一次按所有字母键入单词

导读CharaChorderLite多冲程继去年成功资助的Kickstarter活动之后,CharaChorder现在已经开始发售CharaChorderLiteMultistroke,它提供了对传统...

CharaChorderLite多冲程继去年成功资助的Kickstarter活动之后,CharaChorder现在已经开始发售CharaChorderLiteMultistroke,它提供了对传统键盘的改进。独特的键盘允许用户同时按下多个键,在一次击键中输出整个单词或短语,使您的打字速度比任何其他键盘都快。”例如,用户可以通过简单地同时混合w+o+r+d而不是逐个输入w,然后o,然后r,然后d来对“单词”进行和弦。”

“虽然这些设备刚刚开始发货,但多个用户已经打破了他们使用该设备的所有个人记录,速度高达+250WPM。(qwerty用户的平均速度只有40WPM)这一点尤其值得注意,因为CharaChorder的使命是将人类文本的平均传输速度提高到250WPM。这个速度,相当于普通成年人的阅读理解速度,也是CharaChorder对‘思维速度’的定义。”

“CharaChorder是‘字符’和‘和弦’的组合。我们的第一款产品的初衷是帮助行动不便的人更好地交流。一路走来,我们发现这项技术有可能彻底改变每个人与计算机交互的方式。CharaChorder是“遏制效应”的一个很好的例子,帮助边缘化的人最终也会使我们其他人受益!!“

“多亏了你们的大力支持,我们所有的筹资目标都被彻底搁置了。当我们过渡到活动的后半部分时,我们希望通过根据您的请求和反馈确定要在CharaChorderLite中构建的两个附加功能来向您表示感谢。经过多次讨论,我们决定在达到这些延伸目标后,我们可以承诺整合这些功能:”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢