首页/ 互联网 > 正文

苹果眼镜的这一概念希望您能有所收获

苹果眼镜的传闻并不新鲜。一切都表明,即使我们已经拥有表明苹果正在研究该技术的专利,也将展示一些增强现实眼镜。

对于眼镜的外观,我们仍然没有具体的想法,但是,在过去,蒂姆·库克(Tim Cook)表示技术将传递给我们的``眼睛'',并且眼镜与我们现在的眼镜不可能有很大不同。

苹果眼镜概念让我们梦想成真

值得注意的是,该视频只是一个概念。也就是说,这并非来自苹果的信息泄漏。但是,它们是与周围世界互动的增强现实眼镜。

一旦用户睁开眼睛,他就会看到许多不在“现实生活”中的选项。这就是增强现实的想法。

实际上,Microsoft与HoloLens可以做到这一点。因此,想象这样的事情并非没有道理。最困难的事情是将所有这些技术集成到如此小的设备中。

但是,正如我提到的,戴上眼镜时,用户会为新现实所迷惑。一个现实,您可以拥有一台电视,在家里的任何地方都可以播放Netflix,而无需实际拥有电视。

第一次安装将是最痛苦的。也就是说,您必须在眼镜中定义,只要它们面对某个特定位置,它们就会显示您在此处定义的功能。

但是,它并不止于此。可能性很多,最吸引人的将是大街上。想象一下在街道上漫步并直接在街道上而不是在智能手机上看到地图信息。Google Maps已经通过智能手机上的增强现实来实现这一目标。换句话说,我们只需要将所有技术传递给眼镜,世界将发生数字革命。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。