首页/ 互联网 > 正文

亚马逊发布了有史以来最大的利润

即使大流行迫使大多数公司接受亏损或扭亏为盈,但亚马逊似乎是该规则的例外。这家在线零售商发布了26年来最大的利润。结果,该公司的股票在盘后交易中也上涨了5%。

在2020年第二季度的财报电话会议中,这家电子商务巨头表示,由于人们对在线购物的需求比以往任何时候都要大,对服务的需求激增,最近几个月它雇用了17.5万名员工。亚马逊还表示,收入同比增长40%,达到889亿美元。

亚马逊本身曾预测,第二季度可能会亏损,因为它将花费近40亿美元为其员工购买防护设备以及与相关的费用。然而,该公司仍然设法使其收入同比增长一倍,达到52亿美元。

该公司在所有服务中看到的增长。该公司报告称,2020年第二季度在线商店销售额增长了48%,达到459亿美元。卖家服务收入增长了52%,广告收入增长了41%。AWS的收入也增长了29%,达到108.1亿美元。

对于2020年第三季度,亚马逊预测净销售额在870亿美元至930亿美元之间。这高于分析师估计的863.4亿美元。这可能是基于多种因素,包括Prime Day的销售应该为亚马逊带来大量的事实。尽管该公司已将其他国家/地区的“ 黄金日”推向第四季度,但该交易仍在八月份在亚洲市场举行,这将增加亚马逊第三季度的收入。此外,亚马逊表示:“我们在第二季度看到的不仅是混合开始转变为更正常的混合”,而且“我们还能够提供比原先预期更多的运输。” 显然,该公司预计这一趋势将持续到第三季度,这也将有助于增加其本季度的利润率。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。