首页/ 互联网 > 正文

Microsoft解决了阻止Windows 2020年5月10日更新的更多问题

今天,Microsoft 为Windows 10版本2004发布了一个新的可选累积更新,并且像往常一样,它附带了广泛的修复程序。这是值得注意的,因为自公司发布Windows 2020年5月10日更新以来,它一直在困扰着困扰此功能更新的许多已知问题。

好消息是今天已经解决了一些问题,但坏消息是升级块仍然存在。这是因为今天的更新是可选的,并且不会捆绑到Windows 10版本2004安装包中。如果您受到其中一个问题的影响,则必须等待Patch Tuesday。

列出了此更新中要解决的两个问题,如下所示:

难度连接多个蓝牙设备

的Windows 10的设备具有一定的Realtek驱动程序可能无法连接到多个蓝牙设备。

在具有Intel iGPU的设备上,可变刷新率无法正常工作。

在受影响的设备上启用VRR不会为使用Direct X 9的游戏启用VRR。

还列出了一个已缓解的问题,微软表示它将在8月中旬修复,很可能在星期二修补程序:

Nvidia显示适配器(GPU)的旧版驱动程序

存在问题如果您使用的Nvidia显示适配器(GPU)和版本低于358.00的驱动程序,则可能会出现问题。

最后,Microsoft今天推出了一个全新的期刊,该期刊仍在调查中:

存在aksfridge.sys或aksdf.sys时更新或启动设备的问题

带有使用aksfridge.sys或aksdf.sys的某些版本的应用程序或驱动程序的设备可能会更新或启动问题

如果您受到今天解决的问题之一的影响,则理论上可以在PC上强制安装版本2004,然后确保安装了可选更新。当然,不建议这样做。您最好等待下个月提起的障碍物。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。