1. 首页>互联网 >正文

谷歌推出在线编码课程 培训工人从事技术工作

随着科技行业不断改变美国工人的就业前景,谷歌表示希望为美国工人做好准备。周四,这家搜索巨头宣布了一门关于Python的新课程,这是许多雇主都在寻找的一项关键技能。

Google推出在线编码课程培训工人从事技术工作

这个程序叫“谷歌IT自动化带Python专业证书”,可以通过在线教育服务Coursera获得。这将是一门使用初级Python的六门课程,最终将完成一个专注于自动编程的最终项目。

谷歌还表示,它将通过这家搜索巨头的慈善机构Google.org,资助2500个与信息技术培训相关的基于需求的奖学金。奖学金将通过非营利组织提供,包括友好组织、美国美德组织和向上全球组织。

Google推出在线编码课程培训工人从事技术工作

消息传出时,谷歌及其同行正面临技术和自动化对工作和劳动力影响的审查。Python课程是谷歌三年前启动的增长计划的一部分,在该计划中,该公司承诺提供10亿美元帮助员工为科技工作做准备。

Google推出在线编码课程培训工人从事技术工作

Shea还表示,谷歌将签署《美国工人誓言》,这是为了“将美国工人的教育、培训和技能再培训计划从高中扩大到接近退休年龄”。

当时,皮查伊还表示,到2020年底,谷歌的IT专业认证计划将扩展到100所美国社区大学。谷歌周四表示,该课程也可以在Coursera上使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢