1. 首页>互联网 >正文

了解谷歌人像灯背后的技术

谷歌通过“人像灯”功能让一些“普通”的照片看起来更好看。因此,照片的光线方向和强度会发生变化。

这个科技巨头在Pixel 4a 5G和Pixel 5上引入了这个基于AI的功能。该公司后来使得在老式像素手机上使用人像灯成为可能。谷歌现在已经分享了这项功能背后的技术细节。

了解Google Portrait Light背后的技术

为了帮助人工智能模型学会从特定方向给照片添加光线,谷歌已经使用了数百万张人像照片。虽然有些照片从某些方向增加了额外的光线,但有些照片没有。为讨论的过程准备了一个特殊的球形设备,它包含64个摄像机和331个发光二极管灯,每个都可以独立编程。

通过这个设定,拍摄了70个不同肤色、不同发型、不同脸型、不同服装的人。该公司准备了一个单独的模型来确定最佳照明配置。

谷歌Pixel 4、Pixel 4a、Pixel 4a 5G和Pixel 5机型默认提供人像灯。在旧的Pixel模型中,用户在编辑看起来非常逼真的照片时会遇到此功能。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:谷歌。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢