首页/ IT资讯 > 正文

LGVelvetUI也将用于预算友好型智能手机

LG计划将其新的Velvet UI扩展到更多廉价手机。该公告是由另一家韩国高科技巨头最近宣布的。最近几个月,该公司一直在努力创新和改进业务策略。LG Wing是最近推出的,以其Wing机制在市场上引起了轰动。此外,还有几款价格适中的Android手机,例如军用级LG Q31。还有LG Velvet Dual Screen,它与有源笔配合使用并提供5G连接。

LG正在将LG Velvet UI引入LG Q手机。LG Q51和Q61将首先获得它。从去年开始的LG V35 ThinQ将紧随其后。LG Q7已收到此重要更新。可能获得此功能的其他手机包括:LG V50S ThinQ,LG V50 ThinQ,LG 40 ThinQ,LG V35 ThinQ,LG G8 ThinQ和LG G7 ThinQ。

在LG天鹅绒UI提供了改进的观看浸泡。LG使通知窗口最小化成为可能。许多移动客户喜欢此新UI,因为它使用方便且非常直观。

在接下来的几个月中,更多的低成本Android智能手机将通过LG Velvet UI进行更新。新的UI甚至可以为旧版智能手机带来优质的外观和感觉。

LG Velvet UI已在以下手机上可用:LG G7 ThinQ,LG G8 ThinQ,LG V40 ThinQ,LG V50 ThinQ和LG V50S ThinQ。甚至廉价的LG Q60和LG Q70也都通过新的LG Velvet UI进行了更新。如果您拥有此处提到的任何电话,请期待从LG接收无线软件更新(OTA)。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。