1. 首页>动态 >正文

微软发布Windows 10安装映像防病毒更新

微软为Windows安装映像发布了新的Microsoft Defender更新,从一开始就保护客户端。

新的更新可用于安装微软最新操作系统的安装映像,特别是针对Windows 10家庭版、专业版和企业版、Windows Server 2016和Windows Server 2019。

微软发布Windows 10安装映像的防病毒更新

"新安装的Windows操作系统部署的最初几个小时可能会受到Microsoft Defender保护缺口的影响,因为安装的操作系统映像可能包含过时的防恶意软件二进制文件。这些设备将保持受保护状态,直到第一次反恶意软件更新完成。安装定期维护的OS镜像并更新Microsoft guard二进制文件,以最大限度地减少新部署的保护缺口,”微软解释道。

部署此更新后,反恶意软件客户端、引擎和签名版本将自动更新。

根据微软的说法,“这个包包括微软Defender AntiMalware平台的每月更新和修复,以及微软Defender AntiMalware在Windows 10中使用的引擎。该软件包还包含在发布日期之前可用的最新安全情报更新。”

另一方面,这家软件巨头建议不要将此更新用于实时映像,因为该公司声称虚拟机中运行的操作系统最终可能会损坏。

包更新工具可以在带有PowerShell 5.1的64位Windows 10上运行。从链接(32位和64位)下载更新后,您可以使用以下命令将其部署到Windows系统映像:

PS:\ defensereupdatewinimage . PS1-工作目录路径-操作AddUpdate-映像路径到Os_Image-包路径到包。

安装后,应在Windows安装映像上运行以下版本(不用说,这些版本将在微软为客户发布新软件包时更新):

平台版本:4.18.2008.9。

发动机版本:1.1.17400.5。

签名版本:1.323.2216.0。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:Windows 10微软。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢