1. 首页>动态 >正文

三星GalaxyWatch5Pro可能配备一块巨大的电池

导读GalaxyWatch5——三星传闻中的2022年旗舰可穿戴设备——最早可能在8月到货,根据最新的泄密消息,我们可能会获得一款配备更大电池的智能手

GalaxyWatch5——三星传闻中的2022年旗舰可穿戴设备——最早可能在8月到货,根据最新的泄密消息,我们可能会获得一款配备更大电池的智能手表Pro型号。

根据SamMobile团队的说法(在新标签中打开),基于内部消息来源和韩国认证数据库的信息。这是我们第一次听说Pro型号,我们假设它将与GalaxyWatch5和GalaxyWatch5Classic一起出现。

经验丰富的三星观察者会记得,去年我们受到了GalaxyWatch4和更大、更昂贵的GalaxyWatch4Classic的款待。从我们认为到目前为止我们所知道的——这并不多——Pro可能会更大。

SamMobile表示,三星GalaxyWatch5Pro显然将配备572mAh电池。GalaxyWatch4和GalaxyWatch4Classic的最高容量均为361mAh,因此容量大幅提升超过50%。

虽然有传言称GalaxyWatch5和GalaxyWatch5Classic也设置为电池提升,但提到的最高数字是397mAh,因此Pro型号是另一个级别。

当然,更大容量的电池也意味着更大的电池物理尺寸,这对于轻薄的可穿戴设备来说并不理想。当新设备在今年晚些时候到货时,我们将不得不拭目以待,看看三星如何处理这个问题。

即使是市场上最好的智能手表在电池寿命方面仍然存在困难:如果您阅读我们的GalaxyWatch4Classic评测,您会发现电池寿命是我们的问题之一,智能手表的续航时间不到一天平均收费。

另请参阅AppleWatch7。它可能是目前市场上最好的智能手表,但根据我们的测试,它只能持续24小时多一点。如果你有一天晚上忘记给它充电,你会很苦恼,直到找到一个电源插座。

实际上,Garmin在这一领域给人留下了最深刻的印象。通过结合不那么鲜艳和多彩的屏幕,以及集成的太阳能充电技术,它的一些智能手表能够持续数天甚至数周,直到需要充电。

问题在于,消费者希望智能手表佩戴起来既舒适又轻便,而且还能提供令人印象深刻的电池寿命——这种组合很难做到。看看谷歌能否解决PixelWatch的问题会很有趣。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢