1. 首页>前沿科技 >正文

Peloton为其跑步机恢复免费的JustRun功能

导读 Peloton推出了一项软件更新,允许任何Tread所有者访问TreadLock和JustRun功能,无需订阅。更新8 10:Peloton推出了软件更新,允许任何Tread

Peloton推出了一项软件更新,允许任何Tread所有者访问TreadLock和JustRun功能,无需订阅。更新8/10:Peloton推出了软件更新,允许任何Tread所有者访问TreadLock和JustRun功能,无需订阅。然而,Peloton警告说,Tread所有者在利用免费检查和维修将触摸屏固定在跑步机上之前,不应使用他们的设备(更多详细信息请点击此处)。在此之前,其内容库仍可在PelotonBike、Bike+或通过其应用程序上使用。

Peloton已从其跑步机产品中删除了一项免费功能——即跑步的能力。相反,该公司要求所有者每月支付订阅费用才能获得该功能,尽管它表示正在努力再次允许JustRun选项。

考虑到Tread+曾经以4,295美元的价格售出,这听起来很荒谬。但Peloton的跑步机可不是普通的健身器械。该公司还通过订阅服务销售跑步机的视频锻炼程序,每月收费39美元。

JustRun的下架与上个月在机器造成多名儿童受伤后自愿召回Tread+和Tread产品有关。作为回应,Peloton创建了一个锁定功能,以防止未经授权访问设备。但这种变化是以JustRun为代价的,它曾经是Tread+屏幕上的一个虚拟按钮。

Peloton在一份声明中告诉PCMag,“在我们正在进行的确保我们的产品更安全的工作中,作为我们与CPSC(消费品安全委员会)合作自愿召回的一部分,我们发布了TreadLock,这是一个用于保护Tread+的四位数密码防止未经授权的访问,”该公司表示。“不幸的是,没有Peloton会员资格,TreadLock尚不可用,这意味着没有订阅的Tread+所有者目前无法访问JustRun。

尽管如此,Peloton表示它“正在对TreadLock进行更新,这将使我们能够在没有Peloton会员资格的情况下使TreadLock和JustRun可用”,但没有详细说明。

在Tread+的所有者詹妮弗·斯特朗(JenniferStrong)在PelotonFacebook群组上发布相关消息后,JustRun的消亡成为头条新闻。她于2019年1月购买了她的机器。但几个月后,她对Peloton的锻炼计划失去了兴趣。相反,她开始在她的Tread+上使用“JustRun”功能,根本不需要订阅。它只是让她像普通跑步机一样在机器上跑步。

“不幸的是,此时,如果没有Peloton会员资格,就无法再访问'JustRun',”来自Peloton客户支持的一封电子邮件告诉Strong,后者将其发布到Facebook。

“没有会员资格,我们怎么可能无法使用自行车或脚踏车?!他们现在基本上只是镇纸!”她写了。

此后,她的帖子​​引发了对Peloton删除免费功能的决定的愤怒和支持。“您购买了一台价值3,000美元的跑步机,然后在您购买[它]后,通过“软件更新”,他们停止工作,直到您支付39.99美元/月?对我来说,这听起来像是盗窃和勒索软件,”一位用户在Twitter上写道。

其他客户质疑为什么有人会在没有会员资格的情况下购买Peloton。“人们在不使用课程的情况下使用Peloton的想法让我感到困惑。这不是Peloton的主要基础吗?”一位用户在回复Strong的帖子时写道。

缺乏明确性令Peloton的客户感到沮丧,例如视频游戏开发商和前国会候选人BriannaWu,她还宣传了针对非订阅者的JustRun功能的删除。

“我希望Peloton在这里做正确的事情,”她告诉PCMag。“因为他们的长期成功取决于人们是否觉得他们提供了良好的价值。如果人们害怕他们的3,000美元投资最终会变成镇纸,我们不会以此为借口帮助Peloton。”

与此同时,Strong上周无法在她的Tread+机器上跑步。而且她没有购买每月订阅的计划。

“如果Peloton要引用安全性是不使用它的问题,我完全不同意,”她告诉PCMag。“这就像买了一辆车,然后制造商让它无法使用,直到你付钱使用安全气囊。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢