1. 首页>数码产品 >正文

苹果希望销售更便宜的iphone

在大多数国家,iPhone是你能买到的最昂贵的智能手机。在苹果希望看到增长的某些市场,比如中国和印度,iPhone的价格可能会让人望而却步,而苹果显然意识到了这个问题。苹果首席执行官蒂姆·库克在访问印度期间表示,苹果正在考虑生产价格更低的iPhone,但他坚称公司的首要任务是出货高质量的产品。

NDTV的维克拉姆·钱德拉问库克,iPhone在印度是否真的值得花这么多钱。

“这很贵,”主持人说。“即使以美元计算,也很贵,因为在印度要交税,而且不一定具备美国的所有功能。所以你在中国买到的iPhone比在美国贵,但功能却不如在美国,而且中国的购买力只是美国的一小部分。”

库克回答说:“挑战在于关税和税收,以及由此产生的复杂后果,这需要付出代价,而且代价非常高。我们在印度的盈利能力更低,非常低。但我还是意识到价格太高了。”

“我们想要做一些事情,随着时间的推移,我们可以将其降低到我们所能达到的程度,所以我们正在考虑一些不同的事情。”我们不会降低质量标准,”他继续说道。

这似乎表明,苹果公司正在考虑降低iPhone的价格,以使其在某些市场更能承受。一种方法是在印度和类似市场推出老款iPhone,这些市场的入门价格较低。

苹果也可以在该地区销售翻新后的iphone,也就是苹果通过升级计划获得的iphone。然而,印度最近阻止了该公司继续推进这一计划。

苹果的iPhone SE是目前苹果产品线中最便宜的,在美国相对便宜。随着苹果推出新款iPhone,未来几年,在美国和其他市场,iPhone的价格可能会下降。库克仍然表示,苹果不会在非常低的价格范围内竞争,但iPhone的价格可能会在未来下降。

他表示:“我希望印度消费者能够以与美国类似的价格购买。”“这将是我的目标。我希望用户体验到所有的服务。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢