1. 首页>数码产品 >正文

如何尽早获得免费的微软Windows11升级

经过数月的测试,微软今天向其ReleasePreview频道发布了Windows11的最终版本。这是在10月5日更广泛地向现有设备发布之前的最后一步。如果您不想等到10月5日,您可以立即切换到Windows10中的ReleasePreview,并尽早获得免费的Windows11升级。

以下是提早升级到Windows11的方法:

使用Microsoft的PCHealthApp(在此处下载)检查您的PC是否与Windows11兼容。

如果您的PC受支持,您需要在Microsoft网站上注册为WindowsInsider,以便尽早获得Windows11升级。

在您现有的Windows10PC上,进入设置>更新和安全>Windows预览体验计划

Windows10中的WindowsInsider部分。

单击“入门”按钮并链接您用来注册成为Windows预览体验成员的Microsoft帐户。

当提示选择您的Insider设置时,选择ReleasePreview环。

确认并同意Microsoft的条款,然后重新启动您的PC。

返回“设置”>“更新和安全”,您应该会看到一个新横幅,其中包含对Windows11的可选更新。

单击下载和安装选项,然后按照提示尽早获取Windows11。

ReleasePreviewInsiders的Windows11升级提示。

成功升级到Windows11后,您可以进入“设置”>“Windows更新”并选择“停止获取预览版本”以取消注册Windows11的预览更新并保留最终版本。

微软还发布了Windows11最终版本22000.194的ISO文件。您可以从Microsoft的WindowsInsider网站下载ISO文件,该文件将允许您全新安装Windows11。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢