1. 首页>数码产品 >正文

谷歌PixelWatch到目前为止所知道的一切

导读因此,经过多年的猜测以及最近几个月的谣言和泄密,展示了设计之类的东西,谷歌PixelWatch终于正式上市了。在GoogleI/O2022上,Google揭开...

因此,经过多年的猜测以及最近几个月的谣言和泄密,展示了设计之类的东西,谷歌PixelWatch终于正式上市了。在GoogleI/O2022上,Google揭开了其首款内部智能手表的面纱。一款智能手表,旨在完美搭配您的Pixel智能手机,在WearOS上运行,并具有“大胆而时尚”的外观。

它的核心就像任何其他WearOS手表一样。它将具有许多相同的功能,并与许多相同的应用程序兼容。虽然它无疑会带有独家功能。即使这些功能仅在有限的时间内独占。

如果您是Pixel狂热者并且喜欢WearOS,那么这款智能手表就是您的不二之选。但是价格呢?什么时候出来?我可以自定义吗?这些都是本指南旨在回答的问题。虽然目前并非所有关于PixelWatch的信息都现成可用,但我们将更新这篇文章,因为谷歌会在发布之前分享有关该设备的更多详细信息。

PixelWatch是谷歌在WearOS上运行的内部智能手表,专为Pixel智能手机设计,是Pixel品牌的一部分。

PixelWatch什么时候出?

谷歌没有在这里给出确切的细节,但它确实表示PixelWatch将于今年秋季与Pixel7和Pixel7Pro一起发布。考虑到这一点,我们很可能会在10月的某个时候看到手表发布。如果事情在去年Pixel6的发布日期之前顺利进行,那么这款手表的发布日期很可能会接近10月中旬。

Pixel6和Pixel6Pro于2021年10月19日推出。对于今年的旗舰设备而言,这不一定是同一日期。但至少在同一个月看到它下降也就不足为奇了。

PixelWatch的价格是多少?

谷歌尚未确认价格。该公司确实表示,它将是一款“高价产品”。与目前在WearOS上运行的智能手表相比,PixelWatch最终的零售价可能会超过300美元。尽管谷歌也有可能尝试将PixelWatch定价为比三星的GalaxyWatch4略便宜,后者的起价为249美元。

无论最终价格如何,谷歌都在使用Pixel作为另一种设备来推动Pixel生态系统。它希望用户把东西留在家里。Pixel手机、Buds、平板电脑和手表。因此,尽管“溢价定价”,但如果这意味着更好的集成和功能,Pixel用户无疑仍会付出代价。这似乎是谷歌在这里做的广告。

它是否在WearOS3.0上运行?

谷歌很有可能会通过WearOS3.1将PixelWatch推向市场。这将是WearOS3.0的稍微完善的版本。使用更精简的UI设计元素,您可以在运行Android12和Android13测试版的Google最新Pixel设备上找到这些元素。

谷歌尚未列出所有新功能,但用户当然可以期待一些。这将是第一款将Fitbit集成到心率、睡眠跟踪和活动区域分钟数方面的手表。谷歌还表示,通过Fitbit功能在PixelWatch上收集的所有数据都将属于Fitbit的权限范围内,谷歌将无权访问这些数据。对于高度重视隐私的用户来说,这应该是一个胜利。

除了Fitbit集成之外,PixelWatch还将配备新的紧急SOS功能。这最终也会出现在其他WearOS设备上。但它可能最终会首先出现在PixelWatch上。然后是谷歌主页。您目前可以通过智能手机控制与GoogleHome应用程序相关联的智能家居设备。但是没有现有的WearOS手表可以访问。PixelWatch正在改变这种情况。

从您的手腕上,您将能够做所有事情,从打开和关闭灯到调节智能恒温器的温度。它也可以访问新的谷歌钱包应用程序,以及谷歌助手,以及一些其他谷歌应用程序,如地图、谷歌健身等。

它会支持LTE吗?

Google并未在GoogleI/O的预告片中证实这一点,但有传言称PixelWatch将支持LTE连接。Google可能同时提供仅蓝牙/Wi-Fi和LTE型号,或者它可能仅提供支持所有三种连接类型的型号。

无论哪种方式,用户都不太可能需要将手表连接到LTE。谷歌可能只是在这里为人们提供了选择。话虽如此,如果您喜欢将手机留在家中进行跑步或散步等活动,这是一个不错的选择。

今年早些时候,谷歌申请了PixelWatch商标,并在文档中提到了PixelWatch的众多配件,包括由各种材料制成的表带和表带。它还提到了适合存放智能手表的外壳。所以可以肯定的是,谷歌至少会为这款设备提供一些配件。在Google的简短I/O预告片中,它展示了一些不同颜色的硅胶表带。至少可以发现四种颜色,包括黑色、灰色、浅白色或奶油色,以及与PixelBudsPro的新柠檬草配色相匹配的霓虹黄色。

谷歌的商标文件还提到了金属和皮革等其他材料。因此,如果您也看到由这些材料制成的表带和表带,请不要感到惊讶。

该列表并不长,但您需要拥有一台Android设备。它需要是至少运行Android8.0或更高版本的手机。这意味着iOS不兼容。您还需要有一个Google帐户才能使用它。但话又说回来,这并不是什么新鲜事,因为当前的WearOS智能手表还要求用户拥有Google帐户。

真的,这些要求是课程的标准。由于GalaxyWatch4也不支持iOS。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢