1. 首页>数码产品 >正文

BluettiEP500Pro现已在英国上市

导读我们的一些读者会记得去年推出的BluettiEP500Pro,好消息是该设备现已在英国上市。BluettiEP500Pro现在可以在英国以4,499英镑的价格购买,

我们的一些读者会记得去年推出的BluettiEP500Pro,好消息是该设备现已在英国上市。BluettiEP500Pro现在可以在英国以4,499英镑的价格购买,这是前100台,该设备在英国推出时打折。

对于英国客户,BLUETTIEP500Pro已经有货,交货时间只需大约4~7个工作日。最重要的是,BLUETTI现在为全球所有EP500和EP500Pro产品提供行业领先的5年无忧保修,这显示了他们对产品的信心。

至于定价,BLUETTI为其在英国的旗舰机型首映提供了巨大的首发折扣:

EP500Pro的超早起价将直接优惠1,200英镑,起价仅为4,499英镑(仅限100台),下一次优惠将高达4,999英镑(优惠700英镑,也仅限于200台))。首发销售仅持续一周,所以如果您有需要,请在价格上涨之前迅速行动。

您可以在以下链接的Bluetti网站上找到有关新BluettiEP500Pro的更多详细信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢