1. 首页>信息动态 >正文

谷歌母公司估值一度突破2万亿美元

导读 谷歌的母公司Alphabet曾一度达到2万亿美元的市值。这家科技巨头的市值目前为1 98万亿美元,但周一中午攀升至2万亿美元大关,随后收于每股2,

谷歌的母公司Alphabet曾一度达到2万亿美元的市值。这家科技巨头的市值目前为1.98万亿美元,但周一中午攀升至2万亿美元大关,随后收于每股2,987.03美元。自2020年1月以来,Alphabet的市值仅从1万亿美元翻了一番。

2021年第三季度,Alphabet创下了创纪录的季度业绩,收入高达651亿美元。该公司报告称,其收入猛增了41%,而利润增长了近69%。谷歌搜索的利润略有增长,从上一季度的358亿美元攀升至379亿美元。YouTube是另一家Alphabet公司,最近一个季度的收入为72亿美元。

在整个大流行期间,大型科技公司蓬勃发展,随着世界各地的公司从面对面的工作场所转移到基于云的远程工作环境,谷歌以云存储订阅和数字广告的形式受益。

Alphabet几乎加入了苹果和微软的行列,成为这家市值2万亿美元俱乐部的三家美国公司之一。苹果在去年4月达到了这一目标,而微软在去年6月达到了2万亿美元。亚马逊即将加入2万亿美元的俱乐部,但其目前1.7万亿美元的估值略有下降。

微软发布了SurfacePro8,配备全新的120Hz刷新率显示屏、第11代英特尔处理器和高达1TB的SSD存储。入门型号的起价为1,099美元,配备8GB内存和四核i5处理器。微软用全新的SurfaceGo3和基于ARM的SurfaceProX(2021)刷新了整个Surface系列。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢