1. 首页>信息动态 >正文

Android12将为PixelLauncher带来更快的搜索栏

导读自本周发布第四个测试版以来,我们即将稳定发布Android12更新,并且它已达到平台稳定性。在最新的测试版中没有新功能可以看到,但我们看到

自本周发布第四个测试版以来,我们即将稳定发布Android12更新,并且它已达到平台稳定性。在最新的测试版中没有新功能可以看到,但我们看到的是PixelLauncher承诺的更快搜索栏的第一眼。这是Android一直在努力的事情,如果一切顺利,我们肯定会看到打开Google应用程序的有时笨拙和缓慢的搜索栏的显着改进。

XDA开发人员分享说,他们能够使新的搜索栏在Android12Beta4上运行,但如果您想尝试一下,则需要root访问权限。以前由GoogleApp提供支持的搜索小部件现在已替换为新的搜索栏,您可以在其中找到应用、快捷方式、小部件、设置、联系人、对话、提示以及您正在搜索的任何内容。您还可以选择搜索时将看到的结果,以及是否需要在显示搜索栏时弹出键盘。

以前,搜索栏只是将您引导至Google应用程序,如果您确实打算使用Google在网上搜索某些内容,那么该应用程序非常好。但是,如果您在手机中寻找某些东西,它并不能完全满足您的需求,更不用说它为您提供想要的结果的速度非常慢的事实。现在,即将推出的新搜索栏甚至可以让您从应用程序抽屉中转到应用程序的特定部分或任务。

一个例子是,如果您输入相机,您会看到“拍摄视频”、“自拍”等选项。这将节省您一些时间,因为它减少了获取您想要的应用程序或设置的步骤做。它在为您提供结果和选项方面似乎也非常快。搜索栏使用AppSearchAPI,它实际上是一个离线和设备上的搜索库。开发人员可以将其集成到各自的应用程序中。

目前还没有确定的日期,我们可以期待稳定版的Android12何时开始推出,但可能很快。搜索栏将位于Pixel启动器上,因此我们不知道它的某个版本最终是否也可用于其他Android智能手机。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢