1. 首页>信息动态 >正文

新款SonosIKEA便携式蓝牙音箱Vappeby漏水看起来像一盏灯

导读根据一份新的FCC文件中泄露的图片,宜家和Sonos之间的下一次合作可能是一款户外蓝牙扬声器,它可以兼作一盏灯。新款蘑菇形Vappeby便携式扬

根据一份新的FCC文件中泄露的图片,宜家和Sonos之间的下一次合作可能是一款户外蓝牙扬声器,它可以兼作一盏灯。新款蘑菇形“Vappeby”便携式扬声器据称将配备集成的20流明灯泡、提手和用于充电的USB-C端口,而据说在一半音量和亮度下使用时,电池寿命可持续13小时。

专利申请还报告说,这款VAPPEBY将具有IP65防尘和防雨等级,使其适合白天和黑夜的户外聆听。

报告中指定的另一个不寻常的功能是包含一个“SpotifyTap”按钮。SpotifyTap是一系列蓝牙耳机上已有的功能,可让您立即从帐户上次停止的地方重新开始听音乐,或获得Spotify根据您的喜好选择的新推荐。

目前尚无关于可用性或新扬声器的价格的详细信息,但宜家当前的非Sonos无线扬声器系列(根据您的位置称为“Vappeby”或“Eneby”)价格在15英镑(25美元,30澳元)之间)和80英镑(89美元,99澳元)。与此同时,Sonos目前为宜家推出的“Symfonisk”系列,包括室内使用的扬声器/灯组合,售价在89英镑(99美元,149澳元)到179英镑(199美元,269澳元)之间。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢